방구쟁이 개불알꽃2016.09.10 00:03조회 수 647댓글 5

• 글자 크기
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 특이한 차이브) . (by 기쁜 박주가리)

댓글 달기

• 사람만나야하는거 맞아요.
    저도 지금 그상태임.
  • 이미 지나간 시간으로 현재를 놓치진 말아요.
    꼭 뭔가 의미있게 시간을 보내야 하는건 아니잖아요.
    사람들을 만날 수 있는 활동도 해보고
    사랑하는 사람을 만나고 싶으면 찾아나서요.
    지금 스스로의 모습이 싫으면 노력해야죠.
    다른 사람들에게도 진심으로 다가올 기회를 주시구요.
    응원합니다!
  • 운동이라도 해보세요
  • 상담을 받아봐야 한다고 느끼셨는데, 어쨌건간에 받아보면 많은 도움이 됩니다
    학교에도 상담센터가 있으니 이용해보셔요. 일회성으로 휙 지나가는 게 아니라 지속적으로 하는 거라서요
  • 많이 힘드셨겠네요 많이 바뀌려고 하지 말고 조금씩 예전의 내가 안 했을만한 행동을 해보면 어떨까요 그러면서 과거에서 조금 벗어나는 노력을 조금씩 해봐요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6143 생일선물 뭘로 받는게 더 나을까요18 방구쟁이 편도 2019.01.15
6142 .15 도도한 둥근잎나팔꽃 2017.09.30
6141 [블라인드 처리되었습니다.] 특이한 차이브 2016.09.11
5 방구쟁이 개불알꽃 2016.09.10
6139 .10 기쁜 박주가리 2016.08.07
6138 .2 즐거운 박새 2016.07.13
6137 떠나가요, 떠나지마요3 거대한 감초 2016.06.27
6136 .6 황홀한 줄딸기 2016.05.18
6135 .2 화난 톱풀 2016.05.16
6134 부모님 뵈는4 바보 말똥비름 2016.03.18
6133 .11 찬란한 달래 2015.08.01
6132 원빈으로 태어나면 어떤 느낌일까요?12 납작한 클레마티스 2015.05.31
6131 교생실습3 밝은 더위지기 2015.05.08
6130 첫사랑1 아픈 산단풍 2015.04.25
6129 크리스마스가 다가온다!4 까다로운 수련 2014.12.23
6128 마이러버2 늠름한 등대풀 2014.12.21
6127 .7 큰 리기다소나무 2014.11.17
6126 매칭되었는데 왜 사진이없냐 이기야!1 냉철한 가락지나물 2014.04.02
6125 집업을 산다면 블루or블랙? 둘중에 어떤거 사실껀가요?4 육중한 분꽃 2014.01.12
6124 나도 짝을 찾고싶다!!!!!!!!!!!5 과감한 고욤나무 2013.04.03
첨부 (0)