괴롭힘 당하는 기분

활달한 자운영2016.09.10 01:13조회 수 1143댓글 12

• 글자 크기
잊을 만 하면 연락와서 사람 속 다 뒤집어 놓고선
다시 연락 끊어버리고..
저는 또 처음부터 다시 잊는 과정을 반복해야 할 것 같네요
상대방이 너무 이기적이라는 생각이 들면서도
연락 온 거에 의미부여 하고...
뭐하는 짓인지 모르겠어요ㅋㅋ
    • 글자 크기
굉장히 자증나는일이 일오났어요 (by 생생한 다닥냉이) 괴롭네요 (by 참혹한 개양귀비)

댓글 달기

• 삭제하고차단하면되는것을 ..
  • @억울한 동자꽃
    스스로 희망고문 하고 있었던 거겠죠.. 미련하네요
  • @글쓴이
    애초에 연락처를남겨둔게 뭔가 기대했던거아닐까요
    전 썸이라도 무조건 차단삭제하는데
    그래야 맘이편하실듯
    그사람은 간보는거지 님한테맘있어서 그런건아닐듯요
  • @억울한 동자꽃
    간보는게 맞는 것 같아요! 아 인정하기 싫었는데 정신은 좀 드네요
  • @글쓴이
    바로차단하시고 없는인간이라고생각하세요
    지나간인연은 그냥 쓰레기통에ㅋㅋㄱ
  • @글쓴이
    일단 그분에 대한 님 태도가 어땠는지 모르면 그건 확실하지 않지요;
  • @글쓴이
    뭐 반대 입장에서 생각해보면 그런 경우에 간 안보고 들이대려고 하면 스토커가 될 수 도 있는데요;
  • 비슷한 경험이 있는데. 근데 잊은 지금 시점에서 진짜 하나도 빠짐없이 다 차단박고 애초에 연락을 끊어야 그래야 편해진다구 봐요ㅜ. 괜한 의미부여 절대 하기없기에요
  • @멍청한 떡쑥
    ㅜㅜ 고마워요.. 차단을 해야겠어요 더이상 안 휘둘리려면
  • 님이 그 분한테 관심이 있으면 님이 적극적으로 얘기를 하면 될 것이고, 관심이 없으면 뭐라든 신경 안쓰면 되잖아요. 상대가 왜 연락을 하는지, 상대가 무슨 마음인지가 뭐가 중요합니까?
  • 지금 저랑 굉장히 비슷하네요.. 같은사람이먄 소름이겟어요
  • @부자 타래붓꽃
    글쓴이들께서는 굉장히 지쳐있을것 같습니다. 잊을만 하면 연락이 오고, 그러고는 다시 연락을 끊어버리고.. 상황에 대한 정확한 파악이 불가능하기에 가정이 불가피 할 것 같네요. 제 가정은 이래요. 상대방도 님들처럼 지쳐있다구요. 그러니 지딴에는 연락했는데 해보니까 서로 지쳐있으니 서로 상처받기 싫어서 서로 확신을 주지 못하는 상황이 지속되고 결국엔 그거에 상처받아서 그만두고. 그렇게 그만두고 잊어볼려 했는데 안잊혀져서 또 연락하고 이런 건 아닐지 한번 생각해봤어요ㅋㅋ