헤어진 사람이랑 친구로 지낼 수 있나요.?

친근한 느릅나무2016.09.10 01:22조회 수 1247댓글 5

• 글자 크기
서로 미련은 남긴채
잘지내고 있어요.
안좋게 헤어진게 아니고
그냥 사소한 부분이 안맞아서
합의하에 헤어지고 좋은 친구로 지내고있어요

진짜 웃긴게 서로 마음정리했다고 말하면서
처음부터 썸타는 느낌이에요.

서로 다음 연애는 포기해야지
친구로 지낼 수 있겠죠?
    • 글자 크기
괴롭힘 당하는 기분 (by 활달한 자운영) 지난인연 중 특별한 전애인 있으신가용 (by 창백한 매화말발도리)

댓글 달기

• 서로 알몸 보고 관계 맺지 않았을 경우엔 다시 친구로 지낼 수 있을 것 같은데ㅋㅋ 안그러면 민망해서 어떻게 다시 친구가 될 수 있는건지..
    썸타는 기분이라면 상대도 그런 느낌을 받지 않겠어요? 알면서 인정만 안하는 분위기인것 같아요ㅋㅋㅋ
  • @미운 우산나물
    글쓴이글쓴이
    그러게요. 관계는 했죠... 1년이나 만났거든요.
    그래도 민망한 느낌은 없어요.
    서로 썸타는 분위기지만 신중하게 생각하고
    헤어진거라서 다시 만나지는 않을 것 같아요.
    둘 다 소시오패스거나 미련한 년놈이겠죠?
  • 그러고는 싶은데 쉽진않을거같아여 ㅠ
  • 마음 하나도 없으면 친구로 지내는게 가능하더라구요
  • 키스이상으로 안했으면 ㄱㅏ능할듯?근데 그이상으로했음 절대절대절대 안되죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22603 다들 외로움을 참고 사시는건가요??18 초라한 매화나무 2016.09.09
22602 부산 1박2일 데이트코스좀 추천부탁드려요!!8 끔찍한 삼백초 2016.09.09
22601 5 방구쟁이 개불알꽃 2016.09.10
22600 .1 자상한 애기똥풀 2016.09.10
22599 괴롭힘 당하는 기분12 활달한 자운영 2016.09.10
헤어진 사람이랑 친구로 지낼 수 있나요.?5 친근한 느릅나무 2016.09.10
22597 지난인연 중 특별한 전애인 있으신가용6 창백한 매화말발도리 2016.09.10
22596 여자친구를 사귀고 싶은걸까요2 깔끔한 달맞이꽃 2016.09.10
22595 .1 사랑스러운 모과나무 2016.09.10
22594 6 무좀걸린 오동나무 2016.09.10
22593 일본여자는 어떻게 만나나요?12 똥마려운 꽃향유 2016.09.10
22592 나이차이 많이나는데 시작안하는게 맞겠죠?40 안일한 금강아지풀 2016.09.10
22591 호빠남vs부대 존잘6 불쌍한 측백나무 2016.09.10
22590 마이러버 할 때요....2 방구쟁이 개불알꽃 2016.09.10
22589 남친이랑 살때문에 싸웠어요..너무 화나요..,75 불쌍한 배초향 2016.09.10
22588 설레거나 떨림이 없는 경우3 친근한 쑥갓 2016.09.10
22587 다들 이별할때11 자상한 애기똥풀 2016.09.10
22586 훈남과 존잘의 차이란?!35 저렴한 신갈나무 2016.09.10
22585 번호준 이성한테 거절하는법6 잘생긴 망초 2016.09.10
22584 자존감 낮은 저한테13 질긴 파피루스 2016.09.10
첨부 (0)