중도 cctv 확인할 수 있나요?ㅜ

바쁜 금강아지풀2016.09.10 17:41조회 수 1391추천 수 2댓글 8

• 글자 크기
지갑을 책상위에 두었더니 누가 지갑에서 2만원을 훔쳐갔네요.....
먼저 책상 위에 두었던 제 책임이지만 혹시 cctv 확인할 수 있나 해서요ㅜㅜ
    • 글자 크기
도담문화사 주말에 하나요? (by 절묘한 주름잎) 운죽정 1층에서 반상회 좀 하지마세요 (by 고상한 개연꽃)

댓글 달기

• 경찰동행가능합니다.
  • 인실ㅈㅗㅈ시키세요
    손버릇 나쁜 애들은 확실히 조져야해요
  • 돈이 문제가 아니라 그 안에서 쏙 빼갔다는게 더 ㅈ같아서 확인할듯요 ㅋㅋ
    관리실 아저씨한테 가면 경찰없이는 안된다고 하니까
    우선 관리실아저씨한테 말하고 경찰에 신고해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • cctv 확인은 조작 위험 등의 이유로 경찰 입회하에 가능합니다!!
  • 원래 정식으로 고소를 해야, 사경쪽에서 적법하게 수사요청하여 cctv열람할 수 있을텐데
    누가 훔쳐갔는지 보기 위해서는 반드시 경찰 동행하에 봐야 한다는 것은 너무 상투적인 답변들인 것 같네요.
    개인정보보호법규정을 제대로 안 다면 그런 답변이 안 나올텐데...
  • @진실한 솔붓꽃
    글쓴이글쓴이
    그럼 고소를 해야하나요??ㅜㅜ
  • @글쓴이
    금정경찰서에 날짜 시간대 열람실 위치 특정하셔서 고소하셔야되세요.
    얼굴안다고 해서 방법이 없으니깐요.
    그리고 경찰동행하에 CCTV,확인하라는 답변은 인터넷에서 떠도는말 생각없이 답변한것같구요.
    수사는 경찰이 하는 거지 고소인이랑 같이 동행해서 개인정보처리장치인 Cctv를 보거나 하는 그런게 아닙니다.
  • @글쓴이
    금정경찰서에 날짜 시간대 열람실 위치 특정하셔서 고소하셔야되세요.
    얼굴안다고 해서 방법이 없으니깐요.
    그리고 경찰동행하에 CCTV,확인하라는 답변은 인터넷에서 떠도는말 생각없이 답변한것같구요.
    수사는 경찰이 하는 거지 고소인이랑 같이 동행해서 개인정보처리장치인 Cctv를 보거나 하는 그런게 아닙니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
89646 솔직히 통합하던말던 내알바아님.9 예쁜 자라풀 2016.09.10
89645 도담문화사 주말에 하나요? 절묘한 주름잎 2016.09.10
중도 cctv 확인할 수 있나요?ㅜ8 바쁜 금강아지풀 2016.09.10
89643 운죽정 1층에서 반상회 좀 하지마세요8 고상한 개연꽃 2016.09.10
89642 여성분들 마이러버 선호 연령 범위 얼마로 하세요?? 야릇한 주걱비비추 2016.09.10
89641 온천천 조깅 하시는분들 물은 다들 어떻게 해결하시는지6 깔끔한 목화 2016.09.10
89640 급해요! 학교에 혹시 지금 출력할만한 곳 있나요?2 특별한 개불알꽃 2016.09.10
89639 통합 걱정하는 사람들 특징.txt13 귀여운 큰괭이밥 2016.09.10
89638 학교로 우편물이나 택배 오게 하는거1 조용한 눈개승마 2016.09.10
89637 통합되던가 말던가 하는 애들 특징.txt7 따듯한 보풀 2016.09.10
89636 통합찬성하는건 좋은데 근거에 왜이리 인지능력 딸리는 글이 보입니까;;3 답답한 장구채 2016.09.10
89635 이화여대 꼴을 봐야 정신차리나3 코피나는 궁궁이 2016.09.10
89634 통합 관련해서 부산대 동문회 선배님들의 의견은 어떤가요?3 꼴찌 땅빈대 2016.09.10
89633 [레알피누] 반대하는건 찬성합니다만53 힘좋은 털도깨비바늘 2016.09.10
89632 웅비관 여자 휴게실은 어디 있나요?.. 게으른 관음죽 2016.09.10
89631 친구가 자꾸 막말하는데 짜증나요..4 날씬한 부추 2016.09.10
89630 부산대 vs 부경대 정확한 입결비교19 초조한 오갈피나무 2016.09.10
89629 밖에서 혼자놀기2 가벼운 부용 2016.09.10
89628 일본대학 교환학생다녀오신분들7 수줍은 단풍나무 2016.09.10
89627 취직하면 행복할까요?10 섹시한 동백나무 2016.09.10
첨부 (0)