난감한 콜레우스2016.09.10 19:36조회 수 2422댓글 10

• 글자 크기

..

• 글자 크기
(by 부자 고란초) (by 답답한 머위)

댓글 달기

• 글쓴님 외모에 반해서 번호땄는데 얘기나눠보니까 자기스타일이 아닌거죠...ㅋㅋ
  • @꼴찌 자작나무
    ㄹㅇ
  • 가위바위보 내기였나봄
  • 님이 카톡으로 관심없는티 너무 내신듯
    남자도 여자 반응안좋으면 용기안나요
  • @근엄한 다릅나무
    첫댓글단사람인데 이거 공감해요
    근데 전 여자반응 안좋으면 용기안난다기보다도
    더 연락해볼 필요자체를 못느끼겠음....
    매력이 확 다운돼서 다시연락와도 별로일듯하네요ㅋㅋㅋ
  • @꼴찌 자작나무
    ㄹㅇ 매력 떨어져요
    사람은 자기한테 올려는 사람한테 매력을 느끼는게 맞는듯
  • 글쓴이글쓴이
    다시연락해볼까여
  • @글쓴이
    하고 싶음 해보세요. 하지만 이미 늦지 않았나 시프요.
  • @글쓴이
    카톡보내고 5분안보다 보내고 이거하면 짜증나서 연락 그만해요
    좋아 죽을만큼 사랑하는것도 아니고 처음 호감 느꼈는데 그짓하면 화가남
    좋아죽을때 그짓해야 밀땅이지
    이건 경험담 입니다
    실제로 이짓때문에 여럿따고 연락 끊고 했어요
    뭐 결국 안그런 사람 많고 그런 사람이랑 사귀고 있지만요
  • @글쓴이
    다만 번호 따여서 연락하는 관계는 서로 너무 가볍지 않나 생각해요; 좀 시간 지났으면 안하시는 게 나으신 것 같아요. 다만 읽씹 한게 그 분이 진짜 님하고 연락을 끊으려고 그런 건지, 아니면 별로 중요한 얘기가 아니라서 그런 건지는 님 글만으로는 잘 모르겠네요.