난감한 콜레우스2016.09.10 19:36조회 수 2421댓글 10

• 글자 크기

..

• 글자 크기
거 빗자루형님 (by 키큰 벋은씀바귀) 남자가 밥하는걸로 정리하겠습니다. (by 배고픈 배나무)

댓글 달기

• 글쓴님 외모에 반해서 번호땄는데 얘기나눠보니까 자기스타일이 아닌거죠...ㅋㅋ
  • @꼴찌 자작나무
    ㄹㅇ
  • 가위바위보 내기였나봄
  • 님이 카톡으로 관심없는티 너무 내신듯
    남자도 여자 반응안좋으면 용기안나요
  • @근엄한 다릅나무
    첫댓글단사람인데 이거 공감해요
    근데 전 여자반응 안좋으면 용기안난다기보다도
    더 연락해볼 필요자체를 못느끼겠음....
    매력이 확 다운돼서 다시연락와도 별로일듯하네요ㅋㅋㅋ
  • @꼴찌 자작나무
    ㄹㅇ 매력 떨어져요
    사람은 자기한테 올려는 사람한테 매력을 느끼는게 맞는듯
  • 글쓴이글쓴이
    다시연락해볼까여
  • @글쓴이
    하고 싶음 해보세요. 하지만 이미 늦지 않았나 시프요.
  • @글쓴이
    카톡보내고 5분안보다 보내고 이거하면 짜증나서 연락 그만해요
    좋아 죽을만큼 사랑하는것도 아니고 처음 호감 느꼈는데 그짓하면 화가남
    좋아죽을때 그짓해야 밀땅이지
    이건 경험담 입니다
    실제로 이짓때문에 여럿따고 연락 끊고 했어요
    뭐 결국 안그런 사람 많고 그런 사람이랑 사귀고 있지만요
  • @글쓴이
    다만 번호 따여서 연락하는 관계는 서로 너무 가볍지 않나 생각해요; 좀 시간 지났으면 안하시는 게 나으신 것 같아요. 다만 읽씹 한게 그 분이 진짜 님하고 연락을 끊으려고 그런 건지, 아니면 별로 중요한 얘기가 아니라서 그런 건지는 님 글만으로는 잘 모르겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
33443 거 빗자루형님10 키큰 벋은씀바귀 2016.09.28
10 난감한 콜레우스 2016.09.10
33441 남자가 밥하는걸로 정리하겠습니다.10 배고픈 배나무 2014.04.27
33440 의외로 진짜 잘생기거나 진짜이쁜데10 해박한 감국 2014.10.09
33439 [레알피누] 카톡답장이..휴10 애매한 밤나무 2013.07.24
33438 마이러버 매칭되신분들10 한심한 파 2018.12.21
33437 010 포근한 맥문동 2014.04.02
33436 수업호감있는사람 있었는데..10 바보 자주쓴풀 2017.12.12
33435 거울 vs 동영상 vs 셀카 vs 직샷10 안일한 만첩해당화 2016.07.17
33434 .10 특별한 사철나무 2017.11.20
33433 피누에 특정성향의 사람들이 눈에 많이 띈다고 해서 많은 부산대 사람들이 그런건 아니겠죠??10 뚱뚱한 벌노랑이 2014.05.29
33432 100일인데 먼저 말꺼내기가 애매해요ㅋㅋㅋ10 기발한 산초나무 2017.07.24
33431 [레알피누] 마이러버10 청결한 층꽃나무 2017.04.02
33430 그녀도~10 창백한 노랑꽃창포 2014.04.16
33429 마이러버 키 허위입력10 어두운 굴참나무 2020.06.29
33428 고민입니당 ㅠ.ㅜ10 근엄한 석잠풀 2014.02.06
33427 여성분들께 질문10 활달한 개감초 2017.08.12
33426 [레알피누] 남자분들 마이러버할때 선호상대10 짜릿한 털쥐손이 2018.04.11
33425 여자가 번호따면10 미운 세열단풍 2013.05.22
33424 .10 무좀걸린 여주 2015.09.13
첨부 (0)