만나면 좋은데

가벼운 미국나팔꽃2016.09.10 21:16조회 수 1851댓글 8

• 글자 크기
지금 남자친구는 정말 무심한 편이에요
연락도 정~~ 말 뜸하게 하고 24시간동안 안한적도 많아요.. 그럴때마다 너무 힘들고 외로워서 진짜 헤어져야지 마음 정리해야지.. 하면서도
막상 또 보면 이렇게 좋은데 내가 왜 그런 생각을 했지.. 다시는 이사람마음 의심하지 말아야지 하고 싹 잊어먹게 되네요ㅠㅠ 이런 연락문제에 대해서 남친한테 말도 해봤는데 자기도 왜 그러는지 잘 모르겠다고, 노력해보겠다고 했고 그 이후로 쪼오끔 고친 기미를 보엿으나.. 다시 또 반복되는 일이 수차례에요.. 만나면 또 서로 좋아죽고 ㅠㅠㅠ
저같은 분 있으신가요..? 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 나쁜 노간주나무) 마이러버 (by 발냄새나는 매발톱꽃)

댓글 달기

• 말을하세요
  • 말을하세요
  • @건방진 떡갈나무
    글쓴이글쓴이
    말 해봤죠.. 근데 쪼끔 나아지더니 다시 도돌이표에요 ㅜㅜ
  • 당장 만나면 화는 풀려도 계속반복되면 또 싸우게 되요 ㅠㅠ
  • 연락하기 귀찮은거겠쬬.....너무하네 남자친구가
  • 저한테 하는 말같네요
    솔직히 연락에 왜이렇게 집착하는지 모르겠어요
    그냥 먼저 하면안돼요?
    제 여친도 이걸로 뭐라했는데 그냥 미안하다하고 끝내긴 했지만 진짜 이상한거같아요
    먼저 연락했는데 씹는거 아니잖아요
    그리고 어짜피 내일 또 보고 좋은데 거기다 하루종일 카톡만 하고있는거 너무 힘들어요
    그냥 만나고 놀고 이러면 안되는 거예요?
    조선시대 전화기 없던시대 핸드폰 거의 없던시대에도 다들 연애 했는데 왜이렇게 선톡에 집착하는건지 이해가 안가요..
    그냥 먼저 연락하세요
  • 저남자이고 저도옛날에 이거때문에 여자친구랑 몇번갈등있었고 결국 이런걸로 헤어졌습니다.
    물론만나서 데이트하면 좋지만 분명히 체력이나감정적으로 에너지를소모해요. 그래서 집에서는 휴식을 한다는 느낌으로 연락을 잘안했었어요. 여자친구랑 연락하면 기분탓이겠지만 피곤하더라고요. 그래도 여자친구 좋아했었는데... 서로서로맞춰가야할문제인듯해요
  • 기본적으로 행복하지 않은 연애는 이별이 답이라고 생각해요... 연애가 자신을 갉아먹는지 업그레이드시키는지 생각해봐요. 저는 정말 좋아했지만 정말정말 힘들어서 밀어냈어요...