가벼운글

아이폰5 SKT, KT

리쌍2012.12.01 01:42조회 수 1882댓글 7

• 글자 크기

저는 쭉 KT만 썼는데,

각 통신사의 장점과 단점은 뭐가있나요?

둘다써보신분 ~

• 글자 크기
간만에 굿나이트송! (by 서빡구) 잠자기전에 한곡 ㅋㅋ (by 권큰)

댓글 달기

• 이번에 skt 약정할인금 반환제도(24개월 미만에 해지시에 약정걸어서 할인받은 금액 돌려주는 제도/개월 많이 쓰면 쓸수록 많이 토해(?)내야하더라구요?ㅋㅋ허참)생겨서...전 skt 지금 까지 썼는데 

다른 통신사로 번이로 갈아탈려구요...skt 가 배가 많이 부른가봐요

• 하나는 신나게 고객을 터는 회사구요..
    나머지 하나는 그냥 고객을 터는 회사 입니다...

요금체계도 그렇고 두 회사만을 비교하자면 사용하기에는 kt가 더 낫다고 보여지는데 skt가 좋은 점을 생각해 봐도 딱히 생각 나는게 없네요..

• @손님_6mt
    리쌍글쓴이
    제가 아이폰4 KT 쓰면서 느낀게
    와이파이존이 생각보다 많이 없다는 느낌을 많이 받았는데,
    혹시 SKT도 비슷한 가요?
  • @리쌍

kt가 와이파이존이 제일 많은거 아닌가요?
    kt에 비하면 skt는.....

• @손님_6mt
    리쌍글쓴이
    근데 전 kt 는 와이파이 안잡히는데, sk는 잡혔던 적이 꽤많아서 ㅎ
    Sk는 진짜 별로임
  • @슬리
    리쌍글쓴이
    저는 kt 만 써오면서 , skt에 대한 환상같은게 좀있었는데, 그게 아니었군요 ㅋ
    고객을 기만하는것때문인가..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23894 가벼운글 월요일에 모든 수업 휴강인가요?6 노블 2012.12.01
23893 웃긴글 [컬투쇼] 할아버지는 소크라테스2 암지 2012.12.01
23892 가벼운글 [컬투쇼] 모태솔로 25년4 암지 2012.12.01
23891 웃긴글 [컬투쇼] 말 없는 남편2 암지 2012.12.01
23890 질문 주위에 드럼칠만한 곳 없나요?2 흐지부지 2012.12.01
23889 진지한글 피해욧! 보수정권!!!!!! 구석으롯!!!!!!!!!!4 BrownSugar 2012.12.01
23888 가벼운글 간만에 굿나이트송! 서빡구 2012.12.01
가벼운글 아이폰5 SKT, KT7 리쌍 2012.12.01
23886 가벼운글 잠자기전에 한곡 ㅋㅋ2 권큰 2012.12.01
23885 진지한글 밑에 자살하고 싶다는 글이 있어서...10 베이스 2012.12.01
23884 가벼운글 만화노래 좋네요 ㅎ5 오타헿자 2012.12.01
23883 질문 혹시 오늘 오후 경암체육관 교수연구동에서 휴대 전화 발견하신 분 계신가요?? 가독부 2012.11.30
23882 가벼운글 중도 요새 사람 많나요??6 찡야 2012.11.30
23881 진지한글 .5 eevil 2012.11.30
23880 질문 머리아플땐 무슨 병원 가야하나요?9 개리와기리 2012.11.30
23879 가벼운글 [추천음악] 11/30 ( Moon - George Winston )6 패기로운날다람쥐 2012.11.30
23878 가벼운글 과잠바 질문이요5 거지껌팔이 2012.11.30
23877 질문 .3 drill 2012.11.30
23876 진지한글 세어봐요! 옷 몇벌있는지!13 BrownSugar 2012.11.30
23875 가벼운글 새제품 판매.5 BrownSugar 2012.11.30
첨부 (0)