쓰레x같은 전남친과 헤어진후ㅠ

현명한 홑왕원추리2016.09.11 19:16조회 수 2929추천 수 3댓글 19

• 글자 크기
하..ㅋㅋ

대학오자마자 바보같이 낚여서 2년을 사겼습니다. 남친은 저 만나기전에 여자를 엄~~~청 많이 만나본 능숙한 사람이었구요, 저는 이사람이 첫사랑이었어요.

사귈때 물론 좋았죠. 좋은데 항상 마음 한켠이 불안한 연애였어요. 앞에서는 잘챙겨주고 다정할땐 다정한 좋은 오빠였는데, 술자리좋아하고 사람좋아하고.. 그까지였으면 말도안하는데 여자도 엄청좋아하는..ㅠ

사귀는 도중에 저몰래 클럽갔다가 저희과 선배를 만나서 졸지에 저는 과에서 불쌍한 여자애 이미지가 되기도 했고, 여사친들이랑 경계를 넘나드는 광경을 제두눈으로 목격하기도 했어요. 근데 저는 신입생이고 어렸고 더군다나 저희는 과씨씨였기때문에 쉽게 헤어지지 못하고 좋은일만 생각하면서 참고 사겼습니다.

근데 2년이조금지나고 저한테 일방적으로 이별을 통보하더라구요. 더이상 좋아하는거 같지 않다며..핳.... 멘붕이었어요. 그한마디로 관계는 끝났고 제 전화, 연락 다씹고 잠수타버렸어요. 저는 제이야기 제대로 못해보고 차였구요, 한달간 밥도제대로못먹고 겨우 살고만 있었어요.

근데 알고보니 저랑 헤어질무렵에 썸녀가 있었고, 그여자랑 사귀기직전까지 갓다는걸 알게됬고 그걸 들은순간 정신이 들고 혼자 바보같이 행동하면 안되겠다는걸 깨달았어요. 제 생활되찾고 할거하구 사람들만나면서 바쁘게 지내는데여, 그리움이 분노로바뀌었지만 가끔가끔생각나는 추억이 저를 괴롭혀서 힘듭니당ㅠㅠ

2년이라는 긴시간이었고 더군다나 첫남친이었기때문에 잘 잊혀지지 않네요..ㅎㅎ 친구들은 아직 다른사람을 못만나소 그렇다고 하는데 이사람때문에 다른남자도 똑같을거같고 마음을 열기가 참 힘드네요ㅠㅠㅠ 헤어진지는 4개월정도 됬고 이 증상이 더 오래갈까봐 무섭네요. 그래서 조언부탁드리고자 글남깁니당... 빨리 이 지옥같은 시간에서 벗어나고싶어용ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
20대 초반 여자분을 나이차이 어디까지 가능하세요? (by 꼴찌 감초) 이성에게 접근시 "되면 되고 말면 말고" 라는 마인드, 과연 괜찮은가요? (by 큰 자주괭이밥)

댓글 달기

• ㅆ ㅣ발럼이네
  • @날씬한 마디풀
    글쓴이글쓴이
    그쵸? 제가너무어려서 헤어지기 두려워서.. 오래사귄제잘못도있죠뭐ㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    액땜햇다생각하시고 좋으신분 만나시길 바래여
  • ㅠㅠ 힘내세요 ! !
  • @유쾌한 칼란코에
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ!!!
  • 쳐죽일놈이네 ㅋㅋㅋㅋ 신상공개해버려요 쓰레기는 쓰레기 취급해야죠
  • @유능한 물아카시아
    글쓴이글쓴이
    그러기엔..이미졸업을했네요....ㅎ
  • 저 님이랑 진짜 비슷한 경험잇어요 ㅋㅋ
    저는 26살인데 20살때 처음으로 사귄 남친이 님 전남친이랑 완전 똑같네요 여자좋아하고 다른여자생거서 차버리고 잠수탄것까지 ㅋㅋ
    저는 헤어진지 오년이 지난 일이죠 ..ㅎㅎ 그때만 생각하면 가슴 한켠이 아려오지만 그이상 그이하도 아니더라구요 세월이 약이고 더 좋은 남자만나면 잊혀지덥디다 ㅎㅎ
    옛날의 제 모습을 보는것같아서 그냥 지나치기가 그래서 댓글 달아봅니당 그런 쓰레기 지금이라도 님 떠나가버려서 다행이에요 어치피 그런놈들은 언젠간 바람피기 마련이니깐요
  • @정겨운 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저두 어짜피 헤어질거 지금 헤어져서 다행이라고 생각하는데 너무많은 추억이 저를 괴롭히구.... 또 다른사람도 결국 똑같을까봐 다음 연애를 시작하지못하구있어요ㅎㅎㅎ 시간이좀더 지나면 괜찮아지겠죵?ㅠㅠ
  • 쓰레기였더라도 첫사랑이었으니까 그런 감정은 어쩔 수 없이 들어요. 저도 스무살 때 만난 전남친 1년 사귀고 군대 보낸 후 6개월쯤 페북에서 여사친이랑 ㅈㄹ하길래 너무 배신감 느껴서 헤어지자고 했었어요. 여자 다루는 게 능숙하고 또 여자 좋아하는 것도 알았는데 그렇게 놀아나는 거 직접 눈으로 확인하니까 진짜...내가 이딴 쓰레기랑...근데 그러면서도 3개월 정도는 너무 괴로웠어요. 그런 놈때문에 울고 있는 내가 ㅄ같아서 더 울고. 그래서 악착같이 공부만 했었네요. 혼자 있으면 생각나니까 밤늦게까지 공부하다가 집에 들어가고. 그렇게 1년이 지나니까 기억이 희미해지더라구요. 그뒤에 좋은 사람 만나서 지금까지 잘 지내고 있어요. 글쓴이도 좋은 사람 만나실 거에요!! 힘내요!!
  • 여자들도 남자보는 눈좀 기르길
  • 연애에 능숙하고 얼굴좀 생겼다고 다 넘어갔다가 후회하는 여자들 엄청 많이봄
    일단 주변에 이성친구많고 술자리 자주가면 노답
  • 저랑 비슷하시네요ㅎㅎ헤어진지 한달 좀 넘었는데 벌써 썸녀랑 사귀더라구여ㅎ분노만 남지만 제 할일 하고 남아있는 잔상같은 것들 다 지우려고 노력하니 애초에 몰랐던 사람처럼 느껴지더라구요! 같이 힘내요!!
  • 원래 외적인거에 사귀면 그리되용..
  • 제 생각엔 좋은 경험이었다고 생각하시면 될거같아요. 이후에 남자를 만나실 때 좀 더 잘 판단하실 수 있을거구요. 전 남자지만 저도 지난 몇년간 몇명의 여자글을 만나서 그중 2번을 데였었는데 덕분에 어떤 여자가 괜찮은 여잔지 판단할 수 있는 능력을 조금 더 가질 수 있었던 경험이 되었네요.
  • 처음엔 힘들지만 지나고나면 다 좋은 경험이 될테니 힘내시고 이겨내세요.
  • 쓰레기새끼였네요 제 전남친도 오래사겼으면 저랬을듯
    빨리 끝나서 다행이지 오래갔으면 생각도 하기 싫네요
    글쓴이분 힘내요 ㅠㅠ 많이 힘들거 알지만 더 오래 사겼으면 더 힘들었을 거에요
  • 비추천은 뭐죠 도대체..? 진짜 저인줄 ..ㅠㅠ 갠톡하고 싶을만큼 진짜 공감가네요 하 ㅠㅠㅠ
  • 정말 큰 상처가 됐겠어요... 사람에게 받은 상처는 정말 쉽게 치유되지 않죠. 상담도 도움이 되고요, 사람으로 잊을 수 있지만... 결국 누굴 만나든 전적으로 마음주고 오직내사랑이라고 생각하기 보다는 이사람도 언젠가 떠날 수 있다, 그러니까 그만큼만 마음 주자 뭐 이런 상태가 되더라구요ㅠㅠ