여자분들 봐주세요! (생리통고민)

글쓴이2016.09.11 23:53조회 수 1570댓글 16

• 글자 크기
저녁때 그날이 시작돼서
지금 배가 아프기 시작하는데
분명 낼 낮에도 아플거거든요..ㅠ

그럼
타이레놀을
1. 지금 먹고 잔다
2. 아침에 먹는다

어째야 낼 안아플까요??!!ㅜㅜㅠ
약 효과가 어떻게 나타나는지 몰라서요
안먹어봐서ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 내일도 정아프시면 생리공결이라도 쓰시는게... 최소한의 권리니까요
  • @난감한 꽃마리
    글쓴이글쓴이
    결석은 싫어해서 안 써요ㅋㅋ 댓감사합니다.
  • 저라면 지금도먹고 낼도 아프기 직전에 먹습니다
    저는 기절 몇 번 했을 정도로 심한 사람이거든요ㅜㅜ
    한달에 몇 번 먹는걸로는 내성 안생긴다는 말을 들은 적이 있어서 나부터 살고 보자는 마음에 그냥 먹습니다
  • @깔끔한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    저는 기절까진 아니라 애매한데 책상에 앉은 자세일 때 너무 아파서 고민되네요ㅜㅜ 낮에 거의 손으로 배 잡고 있어야 해서 아픈거 너무 싫어요ㅜㅜㅜㅜ 댓글 감사합니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    아프면 밤에 잠도 제대로 못잘텐데 오늘먹고 주무시고 낼도아침먹자마자드세요 ㅜㅜ 그래도 낮3~4시쯤되면 아프니 꼭드시구요!!아프고나서 먹으면 한 30분안에는좀괜찮아지더라구요~~
    저는 시작하면 일상생활이 안되는 사람으로서 그냥 약먹길 추천합니당!
    고생하세요ㅜㅜ
  • @깔끔한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다~!^_^
  • 약먹고 약효 30분~1시간내로 나타나지 않나요? 지금 아픈거는 참을만한 생리통일텐데 내일 진짜 아플때 드세요~~! 내성 안생긴다해도 많이 먹어서 좋을건 없잖아요.
    그리고 이지엔 같은 액체형이 효과 빨라요!
  • @살벌한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    저는 약들이 효과가 잘 안나타나더라구요ㅋㅋ 액체형 몰랐네요 감사합니다ㅎㅎ
  • 이지엔6 효과 좋아요
  • 이지엔6 효과 좋아요
  • @훈훈한 구슬붕이
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!ㅎㅎ
  • 오늘도 먹고 내일도 드세요ㅠㅠ 저는 오늘밤에 먹고자도 내일까지 효과 안가더라구요..
    한달에 한두알정도 먹는거
    길가에서 마시는 매연보다 건강에 해롭진않을것 같단 마인드로.
    드셔도 될것같아요
  • @섹시한 자귀나무
    글쓴이글쓴이
    약을 싫어해서 참았는데 아프니 먹어야겠네요ㅋㅋ 댓감사합니당
  • 진통제 약효는 즉각나타나니까 낼 등교길에 드시고
    집에서는 생리통 생긴다 싶으면 따뜻한 걸로 찜질하세요 . 허리랑 배 발 따뜻하게 해주면 생리통 괜찮아져요
  • @과감한 노린재나무
    글쓴이글쓴이
    네 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • 생리통 심하시면 산부인과에서 약 처방 받으시고 관리하시는게 맞지 않나 싶습니다...