통합하면

글쓴이2016.09.12 09:20조회 수 757추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
부경대 해양대와 같이 학교를 통합하게 되면부경대나 해양대를 다니다가 반수해서 부산대를 온 학우들이나 혹은 부경대 해양대 갈 성적이 되었는데 재수를 택해서 부산대에 입학한 학우들은 어떻게 되는건가요...? 그 입장이 아니라 확실히는 모르겠지만 그 억울함이 엄청날것같은데.... 반수 재수 삼수 그 과정이 결코 쉬운 과정은 아니라고 생각하는데 ...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제생각엔 연합체재로 가면서 졸업장은 따로줄듯
    소송거리딱 좋은건데 암튼 ㅎㅎ
  • 아직 시안단계라 현 재학생들을 어떻게 처리할지도 논의하겠죠. 제 생각으로는 부산대,부경대 그대로 졸업장에 나오거나, 부산국립연합대학 (무슨 캠퍼스) 이렇게 나오지 않을까싶네요.
  • 저희 현재 소속은 부산대학교이고 졸업한대고 그 소속 그대로 가지않을까 싶어요. 부경대 해양대는 소속을 바꾸더라도 연합대학으로 바꾸지않을까요? 부산대로 소속을 바꿀수는 없을거같아요
  • 차후 특성화가 된다면 캠퍼스 구분은 의미 없습니다.
  • http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002642342

결국 연합후 각 학교별 중복과 통폐합, 특성화 4개교로 나뉘면 결국 과만 남겠지요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16649 동래역에서 동래읍성가는법좀알려주세요~~2 나쁜 붉은서나물 2013.11.12
16648 라식 병원 추천3 밝은 까치박달 2013.11.12
16647 신방과 강의실은 어디에 있나요??1 살벌한 금새우난 2013.11.12
16646 라식장학생!!!!10 신선한 쥐똥나무 2013.11.12
16645 상대 도서관은 어디서관리하나요??2 화사한 사과나무 2013.11.12
16644 학교 주변에 디가우징 서비스 받을 수 있는 곳 있을까요? 어리석은 편백 2013.11.12
16643 소설가되고 싶은데9 무례한 매발톱꽃 2013.11.12
16642 [레알피누] 대학원 고민..1 청아한 풀솜대 2013.11.12
16641 요즘도 예비군가면 철조망 하단통과 하나요?8 더러운 쇠고비 2013.11.12
16640 .25 키큰 숙은노루오줌 2013.11.12
16639 저는 1시간 정도자는데6 키큰 숙은노루오줌 2013.11.12
16638 하루 몇시간씩자나요???42 착실한 양배추 2013.11.11
16637 사람이 먼저다.4 눈부신 모시풀 2013.11.11
16636 손수건 어디서 팔아요~?3 치밀한 갈참나무 2013.11.11
16635 탄산음료수 정말쌘거 추천좀!!!!!!!!!!!!7 활동적인 꿩의바람꽃 2013.11.11
16634 북문 오락실 관리인없나요??5 날씬한 매화나무 2013.11.11
16633 파레토과외? 이거 믿을만한가요? 한심한 얼룩매일초 2013.11.11
16632 너무 추운게 고민입니다.3 슬픈 박새 2013.11.11
16631 9월에 경영학배우고 싶어서 죽겠다던 새내기입니다.7 유쾌한 털쥐손이 2013.11.11
16630 오늘은 빼빼로 주고 왔어요^^3 슬픈 박새 2013.11.11
첨부 (0)