통합하면

글쓴이2016.09.12 09:20조회 수 757추천 수 1댓글 5

• 글자 크기
부경대 해양대와 같이 학교를 통합하게 되면부경대나 해양대를 다니다가 반수해서 부산대를 온 학우들이나 혹은 부경대 해양대 갈 성적이 되었는데 재수를 택해서 부산대에 입학한 학우들은 어떻게 되는건가요...? 그 입장이 아니라 확실히는 모르겠지만 그 억울함이 엄청날것같은데.... 반수 재수 삼수 그 과정이 결코 쉬운 과정은 아니라고 생각하는데 ...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제생각엔 연합체재로 가면서 졸업장은 따로줄듯
    소송거리딱 좋은건데 암튼 ㅎㅎ
  • 아직 시안단계라 현 재학생들을 어떻게 처리할지도 논의하겠죠. 제 생각으로는 부산대,부경대 그대로 졸업장에 나오거나, 부산국립연합대학 (무슨 캠퍼스) 이렇게 나오지 않을까싶네요.
  • 저희 현재 소속은 부산대학교이고 졸업한대고 그 소속 그대로 가지않을까 싶어요. 부경대 해양대는 소속을 바꾸더라도 연합대학으로 바꾸지않을까요? 부산대로 소속을 바꿀수는 없을거같아요
  • 차후 특성화가 된다면 캠퍼스 구분은 의미 없습니다.
  • http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002642342

결국 연합후 각 학교별 중복과 통폐합, 특성화 4개교로 나뉘면 결국 과만 남겠지요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16649 W 오늘까지 맞나요?2 한심한 삼지구엽초 2014.10.08
16648 W 오늘 18시까지입니다.1 특이한 배추 2015.10.07
16647 w 에 관해3 꼴찌 왕솔나무 2015.03.12
16646 w 어떻게 하는거죠??1 활동적인 개감초 2013.09.16
16645 w 어떻게 띄워요?7 즐거운 주름잎 2014.03.22
16644 W 어떻게 띄우나요?1 예쁜 노루오줌 2019.09.10
16643 w 신청하면 결과 확인 어떻게하나요?3 처참한 나팔꽃 2014.10.08
16642 w 신청기간 언젠가요?3 부지런한 꽝꽝나무 2013.09.12
16641 W 신청기간 언제인가요?2 외로운 박주가리 2018.03.22
16640 W 승인 언제쯤 이뤄지나요?4 털많은 중국패모 2020.04.13
16639 W 수강취소2 민망한 진범 2019.03.28
16638 W 불이익 뭐있나요?2 활달한 협죽도 2017.09.03
16637 W 띄워서 최저학점 안되면 W못하나요??3 황홀한 개쇠스랑개비 2018.09.17
16636 w 띄울까요 말까요8 질긴 동부 2017.10.09
16635 w 띄울거면 수업안나가도되죠?2 적나라한 리기다소나무 2014.03.28
16634 w 띄운 인원은 성적처리할때 포함 안하죠??8 도도한 상수리나무 2013.12.31
16633 w 띄운 사람 많으면 성적받기 쉽나요?6 방구쟁이 자리공 2015.07.01
16632 W 띄운 사람 많으면 그 사람들은 등수낼때 포함시키나요??4 재미있는 솔나물 2015.07.02
16631 w 띄우면요....6 돈많은 논냉이 2015.03.14
16630 w 띄우면..4 코피나는 파리지옥 2013.10.01
첨부 (0)