추석때 친척들 보러 가기가 싫어요... 무서워요

글쓴이2016.09.13 01:03조회 수 1605추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
원래 보통 몸무게였는데 살이 좀 쪘어요
통통한 수준.. 그래도 남자친구도 늘 있었고 딱히 외모로 어디서 칭찬을 들으면 들었지 주눅든적 없었거든요..? 아무리 통통했어도...ㅠㅠ
그런데 친척 어른들도 그런 말씀 안 하시는데 어느 순간부터 사촌오빠가 절 살쪘다고 놀리기 시작했어요. 그게 전 그냥 그런가보다 하고 넘겼는데
유치원생 사촌 동생이 어떤 말을 하다가 누나는 돼지잖아
이러더라구요
근데 그겤ㅋㅋ 사촌 오빠가 놀리는거야 뭐 넘겼는데 얘는... 정말 악의 없이 툭 내뱉는 그 잔인한 말이.. 제일 상처가 되더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
그게 지금 벌써 3년째에요
평소에는 잘 살다가도 걔네들 만나러가면 너무 무서워요
제가 그런말 하는거 아니야! 이러면 안 해요
안 하는데 은연중에.. 뭐 제가 음식을 좀 더 먹으려하면 아 누나.살찐다! 뭐 이런식..?
상처 안 받으려해도 상처네요..
유치원생한테 진지하게 누나 상처받는다고 말하기도 뭣하고..
진짜 가기 싫어요
갈때마다 죽고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ 이휴
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
78668 벤네비스1 화사한 코스모스 2020.03.08
78667 벤 지금 공연중임?1 친숙한 협죽도 2019.10.16
78666 벤 공연 몇시쯤 할까요2 천재 조 2019.10.16
78665 벡터해석및복소함수 vs 공미2 뭐가 더 쉽나요?3 진실한 부레옥잠 2016.11.11
78664 벡터해석과 복소함수 제본3 큰 애기일엽초 2015.12.22
78663 벡터해석 및 복소함수 교재 진실한 세쿼이아 2015.09.03
78662 벡터분해 혹은 선형대수의 차원의 기저벡터처럼 인격의 기저요소를 분해하고 심리파악하는 분야 없습니까? 부자 삼잎국화 2017.09.06
78661 벡터방정식은 어디쓰이는거에요?12 황송한 장미 2015.07.04
78660 벡터를 제곱?3 찬란한 무스카리 2014.01.30
78659 벡터 복소함수 ㅇㅈㄱ 교수님꺼 착실한 속속이풀 2016.10.10
78658 벡터 모르고 선형대수 들어도되나요?6 때리고싶은 오죽 2017.11.14
78657 벡스코 현장실습 어떤가요?7 질긴 상수리나무 2019.08.05
78656 벡스코 현장실습2 운좋은 나도바람꽃 2019.02.12
78655 벡스코 현장실습 짜릿한 까치고들빼기 2019.08.08
78654 벡스코 현장실습 어두운 박 2019.02.11
78653 벡스코 콘서트 가보신분 ㅜㅜ11 난감한 꽈리 2015.10.19
78652 벡스코 발표나신분 있으세요 ?11 날씬한 토끼풀 2018.06.04
78651 벡스코 근처에요!4 적절한 참꽃마리 2014.06.03
78650 벡스코 근처에 피부과 괜찮은곳 있나요?4 활동적인 돌피 2018.06.16
78649 베티리츙전기 9시까지만빌려주실수있는분..ㅠ1 질긴 돌나물 2014.11.01
첨부 (0)