진지한글

2016 총장배 농구대회 안내문입니다

jump422016.09.13 12:12조회 수 685댓글 2

• 글자 크기
안녕하세요~ 현재 부산대 중앙농구동아리 점프 회장을 맡고있는 박상현입니다. 9월 말에 예정된 총장배 공지입니다.
1. 9/13일 화요일 자정까지 신청해 주시면 됩니다.
(참가팀 수가 애매할시 하루 추가모집 할 수도 있습니다)
2. 각 동아리는 여러팀이 나올 수 있습니다. ex) 점프A 점프B
3. 한 선수가 여러팀에 나올 수 없습니다. ex) 홍길동 선수는 점프A 소속으로만 가능 점프B로 불가
4. 한 팀은 8명 이상 12명 이하 이어야 합니다.
5. 선수들은 반드시 재학생 이어야 합니다.(휴학생 가능, 졸업생 대학원생은 안됩니다.)
* 대표자회의는 추후에 참가팀을 다 받고 난후에 일정을 잡고 공지하겠습니다.

다음카페 cafe.daum.net/pnujump
에 들어오셔서 2016 총장배 목록에 또 안내를 해 놓았으니 많은 학우여러분들께서는 관심가지고 참가해 주시면 감사하겠습니다~

총장배는 참가비가 없습니다!!!!

아래는 대략적인 일정입니다.

9월 1일 ~ 13일 : 참가팀 확정
9월 13일 : 조 추첨 (추후 공지)
9월 21일(수), 23일(금) 18:00 ~ 20:00 : 32강
9월 28일(수) 18:00 ~ : 16강
10월 5일(수) 18:00 ~ : 8강
이후 일정은 추후 공지하겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
73223 진지한글 .1 nice1 2015.11.24
73222 질문 지구와자원1 ahswu 2015.11.30
73221 질문 학교 근처에 플로리스트 취미반 들을 수 있는 곳5 마아이피누우 2015.12.29
73220 가벼운글 리더십 화목12시8 뿌부뿡 2016.02.11
73219 질문 자유관2 자유관 2016.02.25
73218 질문 헌책 살 수 있는 장터3 디귿디귿 2016.03.02
73217 질문 예비군버스 물음표?? 2016.05.28
73216 질문 ppg 멘토링3 늘푸른오동나무 2016.08.18
73215 질문 중급생활축구 수강정정땜에 수업한번도 안갓는데...7 토밍 2016.09.20
73214 가벼운글 아래 열역학 문제1 skye 2016.10.07
73213 질문 저도 강의후기 부탁드려도 될까요ㅠㅠ2 홀리카 2016.11.14
73212 질문 남성분들 자동차 키링3 빵먹고싶당 2017.02.09
73211 질문 전선이 끊어진건 어디서 고쳐야하나요?5 히말라야궁뎅이 2017.02.17
73210 질문 새내긴데 동아리..4 팸치즈 2017.03.02
73209 분실/습득 루이가또즈장지갑 주웠어요 메메메메멤 2017.05.16
73208 분실/습득 성학관에서 안약 잃어버리신 분2 착한라벤더 2017.11.08
73207 진지한글 주경야독 품질경영기사 인강 들으실분 합체하자 2018.01.14
73206 가벼운글 .5 바람개비 2018.03.19
73205 분실/습득 새도 유료 사물함 양도받고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠ5 티라미수먹고시푸밍 2018.03.19
73204 진지한글 마케팅관리 조원찾아요3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 2018.04.26
첨부 (0)