총학도 참 불쌍하네요..

힘쎈 노루참나물2016.09.13 18:32조회 수 1624추천 수 4댓글 43

• 글자 크기
통합얘기나올때는 총학뭐하냐, 일안한다, 도대체 어디서 뮐 하고있는거냐 이런식으로 뭐라하더니 오늘 총장과의 대화 끝나고 나서 부터는 갑자기 태세 변환하네요
총학이 오버했네, 설레발쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인들도 사실관계 제대로 모르고 통합반대부르짖어놓고 이제와서 자기는 안그랬던척 하면서 총학탓으로 돌리는게 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

총학이 총장과의 대화에서 뭐라고 했길래 이런반응이 나오는지는 모르겠지만 참 웃긴사람들 많은거같습니다
    • 글자 크기
[레알피누] 자살하면 학점은 어떻게 처리되나요? (by 쌀쌀한 금강아지풀) [레알피누] 밀양대학교도 부산대졸업장 줬다네요...ㅋㅋㅋㅋ (by 싸늘한 쇠별꽃)

댓글 달기

• 본인 스스로가 글도 읽어보지 않고 웃기다 하는게 님이 제일 아무것도 모르면서 혼자 판단하는거에요.
    비이성적이고 감정적인거죠
  • 그러면서 총장한테는 합리성을 요구하죠. 이중잣대도 그딴 이중잣대가 없죠
  • 그리고 그전에는 반대했다? 매우 기본적으로 반대한 사람과 지금 말하는 사람이 다른 부류인데, 그걸 마치 같은 부류인냥 프레임을 걸고 왜곡하는 짓도 자기합리화의 종특이죠.
  • @청결한 콜레우스
    제가 난독이라 그런지 무슨말을 하시는지 잘 모르겠어요 주어를 제대로 좀 적어주시면 감사하겠습니다
  • @글쓴이
    주어는 다 글쓴이 님이에요. 자기합리화(부류)=글쓴이
  • @글쓴이
    님은 지금 총장 총학 대화 글 하나도 안읽고 혼자 판단하고 잣대 가져다되고 있죠. 총학, 총장 다 떠나서 여기서 님이 제일 비합리적이고 무지를 자랑으로 여기고 떠들어대는 종자인겁니다.
  • @청결한 콜레우스
    저 방금 읽고왔는데..제가 뭘 혼자 판단하고 무슨 잣대를 들이밀었다는거죠...?

여기서 수많은 사람들이 통합한다는 소문듣고 총학보고 왜 일안하냐고 뭐라고 하더니, 총장과의 대화 요약 올라오니까 총학이 설레발쳤다고 말했다

이게 제가 판단한건가요? 이 게시판에 올라온 글보고 얘기한건데...
  • @글쓴이
    일 안하냐 한 사람 / 총학 설레발 쳤다한 사람
    두개가 다른 사람이죠.
    근데마치 같은 사람이 태세 변환했다는 식으로 글썼죠?
    도저히 이해가 안가세요??? 얼마나 더 떠먹여줘야합니까?
  • @청결한 콜레우스
    같은사람이라는 증거가 없지만 다른사람이라는 증거가 어딨나요?
  • @글쓴이
    님이 말하는 글 쓰는게 저니깐요.
    저는 앞에 그런 글을 쓴적이 전혀 없거든요.
    이제 됐나요? 사과하시죠.
  • @청결한 콜레우스
    그래서 그렇게 부들부들 하셨군요....
    님이 과거에는 안썼다가 오늘 댓글달았다는 사실을 제가 어떻게 믿죠..?
  • @글쓴이
    역시 이런식으로 말하시고, 부들부들하냐면서 감정적인 표현 쓰시네요.
    님이 비합리적이고 합리화하는 부류라는걸 인증해주셔서 감사합니다.
    저는 님처럼 근거없이 입만 산 사람하고는 대화를 안해서요. 한방먹으시고 합리화하려고 노력하시는데 힘내세요.
  • @청결한 콜레우스
    ㅋㅋㅋ아니 왜이렇게 흥분을하세요
    님이 예전에 글을 쓴적이 없는데 오늘 글을 썼다는 사실이 증명이 안되는데 사과를 바라는게 잘못된거 아니에요?
  • @글쓴이
    흥분한적이 없어요. 그러니 직접 제컴퓨터로 보여드릴테니 전화번호 남겨주세요!!^^
  • @청결한 콜레우스
    저 쫄보라서요... 당당하신 그쪽이 댓글로 전화번호 남겨주시면 전화드릴게요!! ^^
    아! 물론 인터넷으로만 강한척하는게 아니시라면요^^;
  • @글쓴이
    그럼 975975로 쪽지주세요. 바로 보내드릴게요.
    설마 전화는 한다는 분이 쪽지 하나 못하진 않으시겠죠? 여긴 공개적이고 삭제를 못하니
    쪽지로 개인적으로 알려드릴게요 지금 당장주세요.^^
  • @청결한 콜레우스
    에이.. 쫄보네 ...
    온갖 강한척 다하더니 여기서 폰번도 못까네ㅠ
  • @글쓴이
    저도 님을 못믿어서요 ㅋㅋ 님만 저를 못믿나요? 결국 말돌리네요 ㅋㅋㅋ 쪽지하나 못주세요?
    전화번호 바로 드린다니깐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    설마 진짜 쫄아서 쪽지 못주는거 아니죠?ㅋ
  • @청결한 콜레우스
    아니...전 쫄보라고 언급했잖아요
    본인은 그렇게 강한척하면서 전화번호 하나 못남기는데......태세변환수준이...
    앗!!!! 역시 예전에는 통합반대 부르짖다가 태세변환하는 사람은 동일인물이었네요. 깜박 속아넘어갈뻔;;
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 까는게 그렇게 무서우세요?
  • @글쓴이
    어차피 전화하면 서로 전화번호 알게되는데 닉네임도 못까는사람이 무슨 전화한다고 에효 ㅋ
    쫄보로 평생사세요^^ 이제 그만 놀아줄게요
  • @글쓴이
    아 그리고 쪽지하면 언제든 번호드리니 자신있으면 쪽지하구요. 실제로는 이렇게 한마디도 못할주제에 무슨 허세는 ㅋ
  • @글쓴이
    님이 제가 전화번호 남긴다고 전화 한다는 근거는 어딨나요? 님 논리대로 ? 그러니 쪽지로 주세요. 허세부리지마시고 ^^
  • @청결한 콜레우스
    제가 쪽지드리면 님이 전화준다는 근거는요??
    피차일반이에요... 그래서 저는 쫄보라고 인정했고, 님은 아주 강하신분이니까 여기 전화번호 남기라고 한거구요
    전 허세부린적없어요. 쫄보라서 쪽지도 못하고 전화번호도 못남기겠어요. 님은 언행일치가되는 강하신분이니까 여기 번호로 댓글남겨주세요. 솔직히 이렇게 까지 했는데 안남기시면 허세라고 생각할 수 밖에 없죠;;
  • @글쓴이
    나는 너를 못믿는데 너는 나를 믿고 손해봐라?
    쪽지 달라고 한 이유가 님이 전화할 정도의 패기는 있나본거에요
    쪽지로 닉하나 못까는 주제에 님이 무슨 전화를 하세요? 제 판단이 훨씬 근거있고 합리적인거같은데요? 쪽지주세요 바로 드립니다 전화번호 맹세할게요. 그리고 제 닉은 까졌고 님 닉 까는게 그렇게 손해세요? 허세는 님이에요. 합리화하고 ㅋㅋ 자기가 쫄보인걸 남도 쫄보라고 허세부리며 자위하는중이죠.
    더 비참해지지말고 쪽지주시던가 아님 걍 가세요. 님같은 쫄보 걍 가도 봐드릴텥니
  • @청결한 콜레우스
    저 진짜 번호 남기면 전화드립니다 맹세합니다

혹 제가 전화를 안한다고 한들, 님은 패기넘치고 강한사람인데 쫄보한테 손해 좀 보면 어때서요... 손해볼거 생각하는자체가 패기가없는건데.....
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리화 쩔죠? 걍 가세요. 아님 정신승리라도하시길
    한번더 쪽지안주고 혼자 나불거리면 걍 정신승리한다생각할게요^^

근데 진심으로 안쪽팔리세요? 닉도 하나 못까는 주제에 허세부리며 자위하는거 ㅋ
  • @글쓴이
    합리화 한번더하면 걍 씹을게요^^ 님 수준보니 절대 닉 못깔 쫄보라서 ㅋ 닉도 못까는데 전화한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님이라면 그게 믿어짐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되는소릴해야지
  • @글쓴이
    근데 진심으로 한마디 하면 어차피 전화해도 그냥 서로 오해풀고 마는건데, 쫄아가지고 그러는거 좀 안쓰럽네요. 힘내세요. 자존감좀 가지시길 무슨 싸움하자는것도 아닌데 그걸 쫄아가지고 ㅎ
  • @청결한 콜레우스
    네.. 전번까는거 자기도 무서워서 피하고 있으면서 끝까지 혼자 강한척, 센척은 다하네요ㅠㅠㅠㅠ
    ㅇㅈ합니다. 님 짱!!!!!!! 님 마이피누에서 패기 1등
    물론 허세도 1등!!!! 통합반대하다가 갑자기 태세변환하는것도 1등!!!!!!
  • @글쓴이
    ㅋ 수고요
    제 멘탈 어떻게든 건드리고 싶지만 걍 님이 비참하게 털린거에요. ㅋ 님도 그걸 안다는게 함정이지만 ㅋ
    추석잘보내세요ㅋㅋ 이젠 상대안할게요^^ (쪽지는 언제든 환영!) ㅂㅂ
  • @청결한 콜레우스
    저 멘탈 건드릴 생각도 없었는데... 혼자 멘탈 관리
    하셨나보네요. 전 아직도 뭘 제가 비참하게 털렸다는건지 모르겠네요..ㅠㅠ아직도 통합반대부르짖다가 태세변환한거는 증명안됐는데....
  • @글쓴이
    저는 쫄아서가 아니라 저만 손해보기 싫어서에요. ㅋ 제대로 아셔야죠 합리화하는 분
  • @글쓴이
    그리고 피차일반은 님도 닉을 깠을 때 얘기입니다^^
    닉도 못까는 님은 걍 쫄보중에서도 상쫄보일뿐 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전번은 커녕 닉네임 하나 못까는 주제에 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    학생회 게시판 글쓴이한테 쪽지주시면 되요^^ 당장요!
  • @글쓴이
    그리고 전화번호를 한번남겨보시겠어요?
    제가 님과 직접만나서 제 글 쓴걸 보여드릴테니^^ 자신있으시면 남기세요
    인터넷에서만 허세부리지 마시구요^^ 님같은분들이 인터넷에서만 잘 떠들죠 보통
  • @글쓴이
    또 무슨 할말있어요? 님이 쓴글은 현재 제가 쓰는글 저격한거고
    저는 그전에 그런주장을 한적이 없습니다. 할말 있으세요? 또 합리화 하시게요
    ?
  • 맞습니다 저는 총장 이야기 듣고 제가 성급했구나 생각했습니다 선동이 이렇게 무서운거죠
  • 아니 근데 뒤에서는 통합해야한다는 행보를 보이잖아요 언론에 통합선두에 서서 나타나고
  • 총학이 나서지 않았으면 오히려 총장님께서 추진하실 거라고 분명 하셨을 것입니다.
  • 비추드세요 ㅎㅎ