연애하고싶어요

배고픈 지리오리방풀2016.09.15 00:20조회 수 1886추천 수 3댓글 13

• 글자 크기
솔로로 산지 일년이 다되어가니 이제는 외로운 감정이 커지네요ㅠㅠ
대학원까지 가면서 적지 않은 나이에 아직 학생인데
욕심부리자면 학생일때 같은 학교 남자분 만나서 연애하다가
직장 자리잡고 결혼하고 싶다는 생각이 드네요

그래서 마이러버도 매번 신청해봤는데
마음에 드는분 만나기가 정말 어렵더군요 ㅎㅎ

주위에 남자들도 없구 ㅠㅠ 집순이라 먼가 활동을 해야
여럿 사람만나면서 저에게 맞는분 찾을수 있을것같은데

대학원생이 들수있는 모임이 없더군요 ..ㅎㅎ 동호회도 거진 직장인들이고 동아리는 학부생들뿐....

소개팅도 해달라고 친구들에게 졸랏눈뎅
친구들이 주위에 괜찮은 솔로남들이 없다고 하궁 ㅠㅠㅋㅋ
제가 마당발도 아니라..ㅜㅜ

가을이라 그런지 창문을 통해 쌀쌀한 바람이 들어올때면
더 옆구리가 시려지는듯한 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 겨울이 오기전엔 하나가아닌 둘이고 싶네용~~ㅜ

혹시나마 제 외모라 모자라는거 아닐까봐
9월부터 헬스도 등록하고 예쁘게 화장하는 법도 계속해서 배우고 있어요

언젠가는 제 짝이 나타날까요?ㅎㅎㅎ

미래 제 남친은 지금 머하고 있을까요...
언능 만나고 픈딩

저같은 대학원생들은 (랩실ㅜㅜ) 어떻게 새로운 이성을 만나시는지..???
아무래도 소개팅 방법밖에 없을까요??
    • 글자 크기
연애하고싶어요 (by 고고한 산철쭉) 연애하고싶어요 (by 쌀쌀한 고삼)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13123 연애하고싶당당7 우아한 물박달나무 2015.10.31
13122 연애하고싶습니다21 처참한 물박달나무 2015.05.12
13121 연애하고싶습니다.12 재수없는 둥근잎유홍초 2016.09.06
13120 연애하고싶어 유쾌한 달뿌리풀 2016.09.25
13119 연애하고싶어 미치겠습니다11 무심한 동의나물 2014.05.23
13118 연애하고싶어미치겠는데3 적나라한 후박나무 2013.04.19
13117 연애하고싶어요36 불쌍한 돈나무 2016.06.21
13116 연애하고싶어요6 피곤한 지리오리방풀 2013.04.03
13115 연애하고싶어요5 화려한 금사철 2014.05.01
13114 연애하고싶어요8 미운 갈퀴나물 2018.03.06
13113 연애하고싶어요4 황송한 매듭풀 2015.04.12
13112 연애하고싶어요6 고고한 산철쭉 2015.05.12
연애하고싶어요13 배고픈 지리오리방풀 2016.09.15
13110 연애하고싶어요10 쌀쌀한 고삼 2012.12.10
13109 연애하고싶어요62 아픈 푸조나무 2015.03.05
13108 연애하고싶어요46 친숙한 꽃댕강나무 2016.12.05
13107 연애하고싶어요!!!!!9 때리고싶은 뱀고사리 2017.10.03
13106 연애하고싶어요...10 억울한 개나리 2014.05.26
13105 연애하고싶어요..ㅠ6 난쟁이 백일홍 2015.10.29
13104 연애하고싶어요ㅠㅠ8 개구쟁이 뽀리뱅이 2014.04.20
첨부 (0)