연애하고싶어요

글쓴이2016.09.15 00:20조회 수 1886추천 수 3댓글 13

• 글자 크기
솔로로 산지 일년이 다되어가니 이제는 외로운 감정이 커지네요ㅠㅠ
대학원까지 가면서 적지 않은 나이에 아직 학생인데
욕심부리자면 학생일때 같은 학교 남자분 만나서 연애하다가
직장 자리잡고 결혼하고 싶다는 생각이 드네요

그래서 마이러버도 매번 신청해봤는데
마음에 드는분 만나기가 정말 어렵더군요 ㅎㅎ

주위에 남자들도 없구 ㅠㅠ 집순이라 먼가 활동을 해야
여럿 사람만나면서 저에게 맞는분 찾을수 있을것같은데

대학원생이 들수있는 모임이 없더군요 ..ㅎㅎ 동호회도 거진 직장인들이고 동아리는 학부생들뿐....

소개팅도 해달라고 친구들에게 졸랏눈뎅
친구들이 주위에 괜찮은 솔로남들이 없다고 하궁 ㅠㅠㅋㅋ
제가 마당발도 아니라..ㅜㅜ

가을이라 그런지 창문을 통해 쌀쌀한 바람이 들어올때면
더 옆구리가 시려지는듯한 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 겨울이 오기전엔 하나가아닌 둘이고 싶네용~~ㅜ

혹시나마 제 외모라 모자라는거 아닐까봐
9월부터 헬스도 등록하고 예쁘게 화장하는 법도 계속해서 배우고 있어요

언젠가는 제 짝이 나타날까요?ㅎㅎㅎ

미래 제 남친은 지금 머하고 있을까요...
언능 만나고 픈딩

저같은 대학원생들은 (랩실ㅜㅜ) 어떻게 새로운 이성을 만나시는지..???
아무래도 소개팅 방법밖에 없을까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36262 여성분들께 질문드려요~3 초연한 여뀌 2016.09.16
36261 지금이라도 취소할까요?2 상냥한 도라지 2016.09.16
36260 sns탈퇴5 흐뭇한 맑은대쑥 2016.09.16
36259 삐진? 화난 남자친구..3 현명한 작두콩 2016.09.16
36258 잘 버텼다8 깜찍한 까마중 2016.09.16
36257 여자분들3 느린 앵초 2016.09.16
36256 약지말고 다른손가락에 반지5 다부진 하늘말나리 2016.09.16
36255 19)관계맺을 때 천천히 하는게 좋다 vs 빨리하는게 좋다7 정겨운 쥐똥나무 2016.09.16
36254 미모불문11 거대한 수크령 2016.09.15
36253 미련을 버리고 싶은데...9 자상한 조록싸리 2016.09.15
36252 찼는데차인기분8 황홀한 산박하 2016.09.15
36251 8 겸연쩍은 인동 2016.09.15
36250 칭찬잘해주는여자10 뚱뚱한 큰꽃으아리 2016.09.15
36249 밀캠생의 마이러버 ^0^1 점잖은 금목서 2016.09.15
36248 직장인 남자랑 연애많이 하나요?7 머리좋은 푸크시아 2016.09.15
36247 외로워 죽겠어요ㅠ요즘33 근엄한 하늘나리 2016.09.15
36246 제가 어장을 한 것일까요?16 한가한 붉은병꽃나무 2016.09.15
36245 양산캠학생어떠세여18 똑똑한 만수국 2016.09.15
36244 남자친구가 있는 여자...8 생생한 광대수염 2016.09.15
36243 누나가 100kg이면 좀 심한건가요?10 짜릿한 복숭아나무 2016.09.15
첨부 (0)