외로워 죽겠어요ㅠ요즘

글쓴이2016.09.15 13:43조회 수 2624추천 수 1댓글 33

• 글자 크기
얼마전에 정말 좋아했던 남자한테 갑자기 이별통보 받고..한동안 괜찮은줄 알았는데 요즘은 하루종일 그사람 생각에서 벗어날 수가 없네요
이게 진짜 그사람을 좋아해서인지 아니면 지금 제가 너무 외로워서 미련이 남은건지 모르겠어요ㅠㅠ

사실 그사람 아니어도 요즘은 저 좋다고해주고 아껴주는 사람 나타나면 바로 사랑에 빠질수 있을것만 같은 느낌이에요..ㅠ 그런 사람 있긴할지 모르겠네요..
나름대로 외로움 극복해보려고 이런저런 활동도 다양하게 하고있는데 그러면서도 너무 외롭고 길거리 지나다니는 커플들보면 우울하고 한숨만 나와요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 저 왜이럴까요. 밤마다 술 마시고 싶고 미쳤나봐요..
길 지나다니면 커플들만 눈에 들어오고 신기하게만 느껴져요. 저랑 나이대 맞고 좀 괜찮은사람이다 싶으면 다 여자친구 있고ㅜㅠ
요즘 누구한테 이 심정 말도 못하겠고 혼자 미치겠어서 그냥 주저리주저리 해봤습니다 ㅠㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36262 페메로 연락하는거,,11 친근한 개옻나무 2017.05.27
36261 정말 잘안맞는데 오래사겨보신분?11 기쁜 산철쭉 2015.12.07
36260 고백했습니다 - 후기11 똥마려운 흰꽃나도사프란 2013.03.03
36259 호이가 계속 되면 둘리인 줄 알 듯,11 수줍은 뜰보리수 2015.11.27
36258 마이러버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 슬픈 협죽도 2018.10.19
36257 사랑한다는게 어떤 거예요?11 황송한 신나무 2015.12.31
36256 마이러버 몇기인가요?11 다친 흰괭이눈 2013.07.23
36255 이런여자 부분?좋아하는 남자들은 없나요?11 깨끗한 접시꽃 2015.12.17
36254 마법에 걸린날 썸남이 같이 저녁 먹자고 한다면?11 멍한 모과나무 2015.10.18
36253 제가 툭 놓으면 끝날거같아요11 절묘한 자란 2018.03.04
36252 모르는 여자가 눈마주쳤는데11 청아한 오갈피나무 2017.06.08
36251 마이러버 처음 해보는,,, 매칭됐으면 좋겠네요,,,11 추운 수크령 2014.05.20
36250 성관계없는 사랑은 사랑이 아닌가요?11 머리나쁜 머루 2020.03.16
36249 ..11 깔끔한 돌단풍 2015.02.03
36248 [레알피누] 이번엔 꼭 매칭되고싶은데11 해박한 윤판나물 2015.04.23
36247 30살인데 신입생ot가도 될까요?11 슬픈 바위채송화 2018.01.14
36246 사귀자는 말을 꼭 해야하나요?11 유쾌한 자귀풀 2018.05.11
36245 소개팅했는데 남자가 키작으면 어떨거 같으세요?11 근엄한 광대나물 2014.03.08
36244 세상에서 가장 잔인한 말이네요...11 저렴한 갯메꽃 2017.09.09
36243 제 키는..11 까다로운 바위채송화 2013.04.02
첨부 (0)