.

글쓴이2012.12.01 18:38조회 수 1951댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 솔직히 외모 중요한거 같음;;;너무 사회가 외모때문에 살아가기 힘들다면 수술 권유해요;;;
  • 저도 중고딩때 애들이 못생겻다고 맨날 놀렷는데 대학와서 잘꾸미고 깔끔하게 다니니까 그런말은 더안하더라고요. 그리고 여친도 처음으로. 사귀어봣구요. 비록 깨졋지만 ....ㅠ
  • 외모가 많이 중요하죠. 외모 중간인데도 득 본게 많은데, 잘생긴분들은 오죽할지
  • 남자든 여자든 원판에서 부족한 부분이 있다면
    스타일로 보완할 수 있다고 생각합니다
    그리고 그 스타일을 위한 바디는 운동을 통해서 가꿀 수 있으니까요..외모에 컴플렉스가 있다면 운동을 통해서 자신감을 가져보세요
  • 외모 별 거 아니에요~~ 꾸미는 거랑 안 꾸미는 거랑만 해도 엄청난 차이니까 일단 꾸며 보면서 부족한 부분을 매워 보세요. ㅎㅎ
  • ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 첫인상에 외모가 제일즁요하다고 말해도 과언이 아니지만, 윗분들 말씀대로 스타일에 변화를 주거나 마음이 따듯하신 분이라면 지금보다 더 매력적인 분이되실거예요
    얼굴이 이뻐도 못생겼다고 생각하면 못생겨지는 법이랍니다 스스로를 못생겼다고 생각하지마세요 얼굴에 자신감을 갖는것 만으로 사람표정이 달라집니다 !!
  • 남자분이시더라도 요즘 겟잇뷰티 남자편도 많이 하던데
    즐겨보심이~~~
    못생겨도 자신감넘치는 사람이
    잘생겨도 자신감없는 사람보다
    저는 훨좋아요 !!(아마 많은 여자분들이 공감하실듯)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
3398 ㅇㅇㅇ교수님 품질관리 족보사요1 해괴한 물레나물 2020.03.06
3397 아니 근데6 쌀쌀한 물매화 2020.02.27
3396 ....4 뚱뚱한 왕원추리 2020.01.29
3395 [레알피누] 복수전공 문의4 무거운 칠엽수 2020.01.10
3394 4출 문자 공유 부탁드려요. 털많은 미국실새삼 2020.01.01
3393 학사모사진관 머리나쁜 큰괭이밥 2019.12.21
3392 [블라인드 처리되었습니다.]8 도도한 은백양 2019.12.04
3391 .5 황홀한 회양목 2019.11.05
3390 배그 중옵으로 돌리려면 본체+모니터 얼마에 가능할까요?1 해박한 애기현호색 2019.11.05
3389 [레알피누] 선대 중간 즐거운 미국미역취 2019.10.23
3388 [레알피누] 부대 근처에 치과 추천...1 거대한 진달래 2019.10.12
3387 pc 조립 질문있습니다.8 착실한 타래붓꽃 2019.10.07
3386 강ㅅㅎ 교수님 월수 1시반 재무관리4 촉박한 갯완두 2019.09.17
3385 이철순 교수님 한국현대정치사 괴로운 우산나물 2019.09.03
3384 1일1좋은말. 91일차♥️♥️16 겸연쩍은 밀 2019.09.01
3383 [레알피누] 도서관 책반납 오류 난적 있으신분ㅜㅜ2 절묘한 노루삼 2019.08.28
3382 [레알피누] .1 멋쟁이 자두나무 2019.08.21
3381 번데기 좋아하시는 분들 계세요?4 착실한 작약 2019.08.20
3380 1일1좋은말. 79일차♥️♥️22 빠른 부겐빌레아 2019.08.19
3379 [레알피누] 사회학과 복전4 허약한 붉은토끼풀 2019.07.02
첨부 (0)