칭찬잘해주는여자

뚱뚱한 큰꽃으아리2016.09.15 22:47조회 수 1691댓글 10

• 글자 크기
제가 전연애때는 칭찬을 잘 못해줬어요
그게 좀 후회되고 그래서 앞으로는 표현도 잘하고 칭찬도 잘해주려고 노력하는데
처음으로제가 썸남?한테 너잘생겼다고 하니까 진짜좋아하더라구요. 엔돌핀돈다면서
진짜 남자는 칭찬에약하구나 느꼈는데
사실제가 전연애때 칭찬을 잘안했던게 계속칭찬해주고 그러면 자신만만해서 날 떠날까봐 그랬던것갇아요. 만만히볼까봐..ㅜㅠ
칭찬잘해주는여자 어떻게 생각하시나요??
    • 글자 크기
[레알피누] 여친 페북에 전 남친 흔적 (by 멍한 수박) . (by 못생긴 개불알꽃)

댓글 달기

• 음 전 여자라서 정확히 알지는 못하겠지만 좋아하겠죠?
    남자는 한번씩 기살려줄 필요가 있어서 가끔 거짓말좀 섞이더라도 칭찬 해줘요...전 ㅋㅋㅋㅋ
    칭찬좀 해줬다고 자신만만해져서 떠날사람이면 떠나게둬요. 그런사람 만나서 뭐해요
  • @깜찍한 동백나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요 그렇게떠날사람이면 떠나보내는게 맞겠죠.
    좋은남자만나고싶어요...ㅠㅠㅠ
  • 잘생겻다는거 해주면 안되요 ㅜ
    지 잘난줄 알아서 더 기세등등해짐;
    물론 남자마다 다를순 잇겟는데 ㅜㅜ 왠만하면 성격같은쪽으로 해주세요
  • 저는 님이 생각하는 그대로 당햇어요 ㅠ
    잘생겻다고 해주니깐
    제가 좋아해주는거 당연시 생각하고 바람핌
  • @무례한 애기부들
    글쓴이글쓴이
    아 정말요? ㄷㄷ
    좀 별로네요... 음ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
    후..좋은남자같진않은데ㅠㅠㅠ걸렀다고 생각하세요ㅠㅠ
  • @무례한 애기부들
    글쓴이글쓴이
    아 정말요? ㄷㄷ
    좀 별로네요... 음ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
    후..좋은남자같진않은데ㅠㅠㅠ걸렀다고 생각하세요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    냅 ㅎㅎ
    성격쪽으로 칭찬 해줘용 자상해서 좋다 등등 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    거마워요 글케 말해주셔서
  • @무례한 애기부들
    외모 칭찬한다고 바람핀다니..... 너무 단편적인것 같아요
    그 사람은 그냥 바람 필 사람이었어요. 기회만 된다면...
  • 칭찬 싫어하는 사람이 어딨겠어요
    만약 님이 생각하는대로 돼서 떠나간다면 그 사람 수준이 그 정도밖에 안되는 것이니 어차피 만날 가치가 없는 사람이었던 것일 뿐입니다
    상대방이 부담스러워하지 않을 정도로만 많이 해주세요