진지한글

일베가 뭐에요?

신라면2012.12.01 19:18조회 수 2346댓글 15

• 글자 크기

여기서 난리치신(?) 분들

좌파가 어쩌고 하시는 분들 있자나요.

그분들을 말하는거 같은데

일베가 뭔가 해서요.

보수쪽 사람들 인가요?

글고 익게에

총학생회 당선자분 보고

욕설 하시는 분들이 일베인가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 보수라고 보기엔 문제가 있고, 본인들 스스로는 보수라고 말하지만 사실상 그렇진 않고요.
    아무튼 전반적으로 정상적인 곳은 아닙니다. 들어가보시면 아시겠지만..ㅋ
    그리고 총학생회 당선자분을 보고 욕설하시는 분들이 일베인들이라고 보기에도 무리가
    있습니다. 그중에 일베인이 있을 수는 있겠지만요.
  • 쓰레기집합소에요 걍 미친 상식이 안통하는 사람들.. 오프라인에서는 일베한다고 말도 제대로 못할거면서 찌질거리는 키보드 워리어들..
  • @초코맛과자
    신라면글쓴이
    아......
    그러니까 디시 인사이드 같은 곳?
  • @신라면
    참고로 여잖데요.. 디씨보다 더 쓰레기같은곳이라고 느꼈어요. 박정희가 거기선 신이구요, 전라도사람이면 무조건 비하하구요 아오 그냥 그런데 가지말길 추천합니당.
  • @초코맛과자
    신라면글쓴이
    저도 별로;;; 그나저나 말럽 또 할까요? ㅜㅜ
    일베 = 일간베스트 였던가?? 무튼 그런 사이트가 있어요.
    그 사이트를 아는 방법은... 직접 들어가서 살펴보는거죠.^^;;
    검색해서 한번 들어가보세요. ㅎㅎ;;
    그리고 느끼시는대로 생각하시면 되요 ㅎ
    일베는 이런 사이트구나. 남의 의견보단 자기가 느끼는게 제일 좋은 듯 ㅎㅎ
  • @암지
    신라면글쓴이
    들어가 봤는데
    무슨 정신이 하나도 없네용.
  • @신라면
    들어가서 보신대로 느끼신대로 생각하시면 되요..^^;;
    그런 건 타인이 말해주는걸 믿을게 아니라 본인이 들어가서 확실하게 봐야하는거니까요.ㅎㅎ;;
  • ㅋㅋㅋ한두번 들어가서 부정적인면만 부각시켜서 바라보는게
    민주주의사회에서 말이나 됩니까?ㅋㅋㅋ
    에헴
  • @노사모
    그걸 하는게 일베지.
  • @노사모
    에헴 거리지 마시고 운지천 아이콘이나 좀 바꾸시죠
  • @사는동안
    잡았다 오유충!

물어보시지 말고 직접 가보세요 ! 스스로 판단하시길

여기에 그런 질문 하시면 분란만 일어나요

• 어디 사이트건 절대선이란건 없죠
    성인이라면 취할 건 취하고 버릴 건 버릴 줄 알아야 합니다
    일베든 오유든 아집을 갖고 일방적으로 상대 편을 비난하는 것은 잘못되었다 보네요
    뭐든 알고 비판적으로 깝시다
  • 인간쓰레기들요
    조갑제닷컴이나 지만원시스템클럽 같은곳 가면 점잖은 보수들 보실 수 있습니다