질문

북문쪽에 또래오래 쿠폰으로 시키면 양적나요?

행퓨2012.12.01 20:35조회 수 1994댓글 6

• 글자 크기

쿠폰으로 시켜먹으면 안좋아하나요?

막 몇조각 뺀다는 소리가있네요 북문 또래오래는 어떤지 좀 알려주세용

• 글자 크기

댓글 달기

• lol
    시키고나서 돈 받을때 쿠폰을 주면 됩니다.
  • @lol
    그럼 막 짜증내지 않아요?
  • @noname17
    lol
    그런 건 중요하지 않습니다.
    짜증내면 다음부터 다른데서 시켜먹으면 되죠.
  • 행퓨글쓴이
    아 죄송한데 쿠폰이 인터넷에서 구매한 e쿠폰 말하는거에요
  • @행퓨
    저는 또래오래 제값주고 산적은 없지만
    이쿠폰으로 샀을때
    조각이적다고 생각한적있어요ㅠ
    혼자한마리거뜬히 먹겠드라구요
    암튼 저도 궁금하네욤
  • :-)
    저 저번에 쿠폰으로시킨다고 전화했을때 재고없다고해서 안시켰는데 혹시해서 끊고난다음에 그냥시킨다고 되냐고하니까 된다해서 어이없어서 환불시켰습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈릭먹고싶었는데 e쿠폰은 제약이많더라구요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
23934 질문 부산대인앤스타 핼스장1 llIIll 2020.11.20
23933 질문 [레알피누] 도서관알바2 블링더기 2020.09.15
23932 질문 부산대 주변에 롱패딩 세탁비가3 감가상각적인간 2020.03.25
23931 가벼운글 에어팟있는데 버즈같은거 무선이어폰 또사는거 좀 그렇죠2 무조건종강만 2020.01.04
23930 질문 [레알피누] 전액장학금 받으려면 학점이2 포도마을 2020.01.03
23929 질문 수료와 졸업유예1 쥰쥰 2019.09.23
23928 질문 부대앞에 사랑니발치 치과 ㅊㅊ점여4 형민2 2019.02.18
23927 질문 대학원생들은 학부수업 신청이 가능해요?2 justageek 2019.01.29
23926 질문 기계3학년1학기24학점6 Wakk 2019.01.12
23925 질문 애플제품5 가자고고 2018.12.23
23924 질문 대실영도 더블유기간에 취소 되나요??2 vlvlvlv 2018.09.16
23923 가벼운글 [레알피누] 내일 동의공업고 기사시험 필기치러가시는분 있나요2 전기전전 2018.09.14
23922 질문 더보이스뮤직 다니는분?3 힘내자333 2018.08.01
23921 가벼운글 .3 ㄹㄴ너ㅓ 2018.06.27
23920 분실/습득 6월 10일 새벽 2시 27분쯤 북문 내려가는 길에 지갑 고기고기 2018.06.10
23919 질문 오퍼 답지1 용옹용 2018.06.02
23918 질문 .4 ksmm-14500 2018.04.16
23917 가벼운글 탁구치실분?1 히토리토 2018.03.21
23916 질문 ㅇㅇ2 부틀거가트 2018.02.27
23915 가벼운글 상상프렌즈 서류 합격하신 분 안계신가요?? 내앞에물병 2018.01.26
첨부 (0)