폰 개통철회 해보신분

글쓴이2012.12.01 21:37조회 수 1206댓글 6

• 글자 크기

학교앞 폰팔이한테 낚여서 갤3 샀는데...

도저히 못쓰겠어요 통화도 계속끊기고 안들린다그러고 폰툭툭꺼지고

조언좀해주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 그거 개통하실때 약관같은거 자세히 읽어보시고 해야할텐데
  • 철회의 조건은 통화품질. 이게 가장좋은 사유입니다. 그외의 기기결함은 교품처리를 강력히 주장하기때문에.

일단 구매한 대리점이 좋은 곳이라면 위와 같은 사유로 어렵지않게 해결됩니다. 그러나 철회를 거부할 경우에는, 해당 통신사의 고객센터로 연락하시면 대리점에 대응방법과 본사가 직접 대리점에 연락을 하는 식으로 도와줍니다.
  • 개통한지 일주일 이내라면 무조건 가능하고

이주 이내라면 통신사 전화해서 먼저 클레임걸어주고 대리점ㄱㄱ하면됨
  • bㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 폰팔이 ;;
  • 14일안이면 통신사 고객센터로 해서 통품 불량으로 개철신청한다고 하세요
  • 저도 개통 철회를 해봤는데 애 먹었어요.
    먼저 114로 통화품질 안 좋다고 얘기하시구요~
    그리고 대리점 가서 개통 철회하고싶다고 말씀하세요.
    개통철회 하겠다고 하면 엄청 말을 많이 합니다. 통화 품질 때문에 그렇다고 말씀하시구요. 통화 품질이 어떻냐고 물어보시면 고객센터랑 통화했는데 다시 말하기 싫다고 말씀하세요. 그러면 자기네들이 고객센터에 클레임 들어왔는지 확인해보고 있으면 바로 처리해줍니다.
    계~속 진짜 좋은 조건이라고 말하겠지만 웃으며 네. 네. 하고 개통철회 해달라고 말씀하세요. ㅎㅎ
    화이팅!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
60609 내가 친한 사람이 나보다 더 친한 사람이 있을 때...8 화사한 갈참나무 2017.04.16
60608 내가 초등학교 5학년에 봤던 아주 충격적인 일2 착실한 하늘타리 2020.05.04
60607 [블라인드 처리되었습니다.]5 불쌍한 박하 2019.10.01
60606 내가 진짜 한달만에 마이피누 오는데 식물원 보고 기겁한다 ㅋㅋ5 육중한 산박하 2017.06.03
60605 내가 지금 부교공을준비하는게 의미가 있을까...11 화난 꼭두서니 2020.01.01
60604 내가 죽으면 부모님께서 슬퍼하실까요?18 똥마려운 만삼 2014.02.11
60603 내가 죽으려고 생각한 것은 - 나카시마 미카1 진실한 맥문동 2018.07.13
60602 내가 주장하는 페미니즘17 창백한 두릅나무 2017.12.05
60601 내가 좋아하는 사람과 나를 좋아해주는 사람7 상냥한 엉겅퀴 2013.06.19
60600 내가 좋아하는 사람 vs 날 좋아해주는 사람29 저렴한 사철나무 2012.12.04
60599 내가 좋아하는 사람 vs 나를 좋아하는 사람14 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.09.13
60598 내가 존못 이다.realfact5 화려한 좀쥐오줌 2017.04.20
60597 내가 제삼자입장에서 이성적으로 정확하게 찝어줄게16 깔끔한 배롱나무 2014.06.11
60596 내가 정의다5 훈훈한 자두나무 2012.07.27
60595 내가 전화 차단한 사람한테서 전화오면 그걸 알 수 있나요?3 의젓한 노박덩굴 2019.06.22
60594 내가 전공 공부하면서 드는 생각인데..3 귀여운 벌깨덩굴 2022.04.15
60593 내가 재능 없음을 아는데 어떻게 자기 혐오를 안 할 수 있을까요12 냉철한 큰방가지똥 2017.11.26
60592 내가 잘할 수 있을까8 포근한 꽃며느리밥풀 2018.12.05
60591 내가 잘살고 잘되는거 진심으로 기뻐하는사람 몇명있나요?20 처참한 가락지나물 2021.02.16
60590 내가 잘못 안한일에 대해서7 기쁜 뚱딴지 2013.03.19
첨부 (0)