질문두가지...

처참한 꼭두서니2012.12.01 22:08조회 수 1229댓글 8

• 글자 크기
1.귀를 깊게 파면 안좋나요? 파면팔수록 깊어지는데...ㅠㅠ

2.레알마드리드 챔스에서 마르세유전에 왜 bwin 마킹이 안되어있는 옷 입고나왔나요? 2~3녀쯤 전 챔스갘은디...
    • 글자 크기
영어문장 설명좀 부탁드립니다.. (by 황홀한 개불알꽃) 우울증 치료 받아볼려고하는데요! (by 화사한 백일홍)

댓글 달기

• 두번째 질문은 뜬금없다;;
  • 1. 어차피 고막에 닿으면 아프니까 안 아프면 계속 파도 되지 않나요?
    2. 원정 유니폼이 마르세유 홈 유니폼이랑 비슷해서 3rd 유니폼을 입고 나온 거 아닌가요?
    bwin마킹이 왜 안되어있는지는 모르겠네요.
  • @의연한 리아트리스

고막에 감각 없어서
    뚫리고 나서 더 깊게 파고나서 알게됩니다.

님 말듣다가 큰일나면 어쩌시려구요

아무렇게나 댓글 달지 마세요

• 저는무서워서 귀를 안파다가 가득 쌓이면 이비인후과를 가서 한방에 해결합니다
  • 2번은 축구광팬인 저에게는 너무 쉬운 질문이네요 프랑스나 러시아 등의 국가는 도박광고 금지입니다
    그래서 마르세유 전이나 저번 시즌 챔스 CSKA 모스크바 전에서 레알마드리드는 Bwin 이 없는 유니폼을 입고 나왔지요...그 나라에서는 도박 광고 못하니까 ...Bwin이 도박회사자나요 ㅋㅋ
  • 대신 레알 홈에서 붙을땐 스페인에서는 도박광고가 합법이어서 입을수있는거구여 ㅋㅋㅋ

불법인 나라에선 도박회사 마킹된 옷 못입고 ㅋㅋ

• @신선한 개비름
    글쓴이글쓴이
    와 님 대단....굿굿!
  • @신선한 개비름
    아 bwin 도박회사였음? 처음알았네
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
120969 ※공부하기 싫을 때 보세요8 착실한 으아리 2018.04.15
120968 희망과목담기하려는데 이거 뭐죠?8 기쁜 소나무 2014.08.08
120967 영어문장 설명좀 부탁드립니다..8 황홀한 개불알꽃 2014.11.12
질문두가지...8 처참한 꼭두서니 2012.12.01
120965 우울증 치료 받아볼려고하는데요!8 화사한 백일홍 2014.07.02
120964 친구끼리 놀때 보통 누가 밥사요?8 화사한 브라질아부틸론 2019.03.26
120963 여성분들 좀 봐주세요8 슬픈 사철나무 2013.12.12
120962 우리학교 모바일홈페이지 저만 먹통인거아니죠?8 교활한 마타리 2014.02.26
120961 [레알피누] 과사 방문8 참혹한 주름조개풀 2021.02.18
120960 학교 야구동아리 화경/zest8 느린 망초 2019.03.07
120959 신문사에 투고를 해야하는데.. 경험 있으신 분 있나요??8 재수없는 주걱비비추 2017.10.20
120958 보통 최탈하고 어느정도 휴식하나요8 착한 갈참나무 2020.11.13
120957 계절학기 공미8 청결한 노루오줌 2017.05.14
120956 [레알피누] 공부 안될때 슬럼프해결8 무거운 나도밤나무 2017.04.10
120955 에타 어이없네8 명랑한 고로쇠나무 2021.08.11
120954 국제개발협력의이해 들어보신분8 찌질한 감국 2014.01.25
120953 사직수영장 수영복대여8 무거운 떡신갈나무 2017.08.10
120952 면접 답변 보통 몇분정도가 적당한가요?8 발랄한 쇠무릎 2020.04.21
120951 문창에 우체국있나요?8 기발한 으름 2015.01.22
120950 [레알피누] 성학관에서 북문 밥골목 가는 길8 해박한 시클라멘 2019.07.29
첨부 (0)