질문두가지...

글쓴이2012.12.01 22:08조회 수 1229댓글 8

• 글자 크기
1.귀를 깊게 파면 안좋나요? 파면팔수록 깊어지는데...ㅠㅠ

2.레알마드리드 챔스에서 마르세유전에 왜 bwin 마킹이 안되어있는 옷 입고나왔나요? 2~3녀쯤 전 챔스갘은디...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 두번째 질문은 뜬금없다;;
  • 1. 어차피 고막에 닿으면 아프니까 안 아프면 계속 파도 되지 않나요?
    2. 원정 유니폼이 마르세유 홈 유니폼이랑 비슷해서 3rd 유니폼을 입고 나온 거 아닌가요?
    bwin마킹이 왜 안되어있는지는 모르겠네요.
  • @의연한 리아트리스

고막에 감각 없어서
    뚫리고 나서 더 깊게 파고나서 알게됩니다.

님 말듣다가 큰일나면 어쩌시려구요

아무렇게나 댓글 달지 마세요

• 저는무서워서 귀를 안파다가 가득 쌓이면 이비인후과를 가서 한방에 해결합니다
  • 2번은 축구광팬인 저에게는 너무 쉬운 질문이네요 프랑스나 러시아 등의 국가는 도박광고 금지입니다
    그래서 마르세유 전이나 저번 시즌 챔스 CSKA 모스크바 전에서 레알마드리드는 Bwin 이 없는 유니폼을 입고 나왔지요...그 나라에서는 도박 광고 못하니까 ...Bwin이 도박회사자나요 ㅋㅋ
  • 대신 레알 홈에서 붙을땐 스페인에서는 도박광고가 합법이어서 입을수있는거구여 ㅋㅋㅋ

불법인 나라에선 도박회사 마킹된 옷 못입고 ㅋㅋ

• @신선한 개비름
    글쓴이글쓴이
    와 님 대단....굿굿!
  • @신선한 개비름
    아 bwin 도박회사였음? 처음알았네
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
120970 이기환 센세 통계학 시험 화요일 6시 맞나요?6 착실한 가는잎엄나무 2014.12.15
120969 이기환 국재경영4 더러운 광대싸리 2017.06.28
120968 이기환 교수님- 경제학원론 목요일 맞나요?1 섹시한 사철나무 2014.04.21
120967 이기환 교수님 국제경영학 책1 코피나는 당매자나무 2019.03.11
120966 이기환 교수 통계학 정보좀;;;3 창백한 참다래 2014.12.10
120965 이기준교수님 자료구조1 초연한 황기 2019.09.16
120964 이기적인것은 답도 없네요8 특이한 호박 2016.11.25
120963 이기적인 외로움이지?3 눈부신 뜰보리수 2022.10.07
120962 이기적인 사람들 참 많지 않나요29 게으른 담배 2018.09.07
120961 이기적인 동생 대응법15 발랄한 흰여로 2017.07.31
120960 이기적으로 살아도 될까요20 귀여운 산괴불주머니 2018.05.03
120959 이기영2 찌질한 땅빈대 2018.05.10
120958 [블라인드 처리되었습니다.]7 초연한 도꼬마리 2016.09.25
120957 이글을 읽는 순간 너희는 중간 대박칠것이다7 피곤한 밀 2014.04.15
120956 이글을 봐주세요...7 끔찍한 주름조개풀 2013.07.08
120955 이글스 분들께 질문이요!!9 한가한 청미래덩굴 2014.10.16
120954 이근재교수님 생활과경제 수업 어떤가요?2 늠름한 꽃향유 2014.08.06
120953 이근재교수님 경제힉원론 수업 들으시는분들?2 겸연쩍은 잣나무 2013.04.10
120952 이근재교수님 경제학원론 원어수업 교재가 뭔가요?2 끌려다니는 꽃창포 2013.03.06
120951 이근재 교수님 비지니스경제학 시험문제 어떻게 나온다고 한지 아시는분 ㅠㅠ 까다로운 투구꽃 2016.10.21
첨부 (0)