.

친근한 브룬펠시아2016.09.19 12:24조회 수 397추천 수 1댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 귀여운 매화노루발) [레알피누] 꿈 (by 화려한 투구꽃)

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    아 식물원에 써야되는데 방탈해서 죄송해요 ㅜㅜㅠ
  • 75 70사이즈 문제는
    속옷을 오래입어 늘어나면, 후크 사이에 덧대는? (대충 한 3센치쯤) 되는거 사서 쓰시면 될거같아요
  • @힘좋은 감자
    글쓴이글쓴이
    아 그런것도 잇나요?? 후크 같은걸 직접 다는건가요??
    정홧한 명칭아시나요 혹시..
    감사해요
  • http://m.storefarm.naver.com/hdcoll/products/479279632?NaPm=ct%3Dit9huhl4%7Cci%3D29eac9a41b1a2ded4ad9fa9d8b6edaf28cdf88a4%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D311903%7Chk%3D8234c607676932633ff4046584ef944dabf7
  • 연장후크

라고 검색하면 되요
  • @힘좋은 감자
    글쓴이글쓴이
    우와 친절하게 ㅎㅎㅎ 링크까지 고마워요~~
  • 70을 사서 이걸 끼우시면 편할거에요
  • @힘좋은 감자
    글쓴이글쓴이
    감사해요 정말 ..혹시 에메필말구 좀 괜찮은 가슴이 덜 커보이는 속옷 브랜드 아시나요?? ㅜㅜ 가슴이 커보이게하는 솟옷은 만아도 그반대는 없더라구요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    스포츠 브라는 어떤가요?
    스포츠 브라를 착용하면 가슴이 망가질거라고 걱정들 하시던데 아니라고 하더라구요

압박붕대처럼 가슴을 짓누르는게 아니고, 단단하게 잡아주는 느낌이거든요.

거부감 없으시고 너무 커서 부담되시면 착용해보시는것고 좋을거같아요
첨부 (0)