질문

부산대앞 편의점에 부산대생이 계산 아르바이트 자주하나요??

공대만세!2016.09.19 16:39조회 수 1808댓글 2

• 글자 크기
오늘 학교앞 편의점에 살게있어서 들어갔었는데 계산원 얼굴이랑 명찰 이름이 뭔가 낮이 익은거 같았거든요. 가만 생각해보니 제가 3년전 육군으로 입대했을때 육군훈련소 훈련병 훈육 조교가 떠올랐습니다. 그땐 계급사회여서 그 사람이 저를 통제하던 사람이었고 저보고 이것저것 묻다가 저도 부산대생이라는거 말하자 자기도 부산대생이라고 했던기억이 나네요. 군대라는 특수집단에선 자기본연의 모습말고 악의적인 모습도 나오곤 했었는데 설마 그 사람이 그 사람일까요?? 의문이 생겨서 여기다 올려봅니다 부산대 군필자 학우여러분 자유롭게 답변 해주세요!! 그냥 육군훈련소에서 스쳐가는 사람이겟지만 갑자기 옛날생각나서 올려봐요.
    • 글자 크기

댓글 달기

그 사람인지 아닌지는 여기 생면부지 얼굴도 이름도 한번 본적없는 저희보단 님이 훨씬 더 잘 알텐데....
    여기에 물어보는 의미가 있나 싶네요. 알바야 뭐 부산대 앞이니 당연히 부산대생도 많겠죠.
  • 네 학교 앞이다보니 부산대생 제법있습니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
52963 질문 안녕하세요 12학번 졸업생 질문드립니다.(순대아저씨)3 수논 2020.06.11
52962 가벼운글 낮에 낮잠을 많이자서3 빗자루 2012.01.31
52961 질문 리눅스를 배울수 있는 수업 없나요??3 도독<육> 2012.03.06
52960 가벼운글 보이스코리아 받는중ㅋㅋㅋ4 빅맥 2012.03.17
52959 가벼운글 심심하긔1 -_-! 2012.04.06
52958 질문 몽트메리 교수님 사무실이 어딘지 아시는분 계신가요1 기공SH 2012.04.22
52957 가벼운글 야식 패턴이 바뀌어버렸어;;5 싼트 2012.06.17
52956 가벼운글 정정후 .....3 hjk6460 2012.09.06
52955 질문 제1도서관4 회전목마 2012.09.21
52954 질문 중도 건물 내에서 흡연?1 K.Y.H 2012.10.14
52953 가벼운글 밀덕고양이.5 내비누의좀파 2012.10.24
52952 가벼운글 제가 병원에 입원했는데요..2 새내기 2013.03.09
52951 가벼운글 글로벌 경제와 리더십 질문이요1 신입 2013.03.14
52950 진지한글 금정2 혼전순결남 2013.04.22
52949 질문 학교 근처에 스포츠의류 파는 매장있나요?1 행퓨 2013.05.04
52948 질문 2학기에 기숙사 레알마님리드 2013.07.10
52947 질문 공학인증2 김노래 2013.09.13
52946 질문 북문 원복사집??1 zzzj 2013.09.17
52945 가벼운글 선배님들 질문이 있습니다!!5 글쓰니쓰니 2013.12.20
52944 질문 간단한 질문이에요ㅠㅠ 답해주세여~ 수강관련!1 파티시작 2014.01.27
첨부 (0)