쏠로돼니 기분이 우중충하네요

다부진 산철쭉2016.09.19 21:22조회 수 786댓글 4

• 글자 크기
ㅋ 웃을일도 없고 어둡네요
왜 연애를 하면 기분좋아지는 호르몬이 나온다고하는지 이제야 알겠네요

카톡으로 꽁냥거릴사람도 없고 하~~~~@@@

주변에 맘에드는 남자도없고 ~^~ 어딜가면 내맘에 드는 남자랑 친해질수있을까
취준이라 뭐하기도 바쁘고 이렇게 우중충한 기분을 유지하며 취업됄때까지 버텨야겠네요
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 멋쟁이 익모초) . (by 빠른 게발선인장)

댓글 달기

• 나도 취준생에 카톡하고 놀사람 없는데 저랑 이야기하면서 놀아요ㅋ
  • @뚱뚱한 꽃치자
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ...마음만은 고맙습니다 ㅜ그러나 본문과는 모순돼는 답글이 되겠네요 하 .. 제 맘에 드는 분과 카톡하고싶습니다 ㅜ ...댓글다신분이 어떤분이신진 모르겠지만
  • @글쓴이
    아쉽네요ㅋ 좋은사람 만나서 행복한날이 빨리 오시기를 바래요
  • 내 얘긴줄 알았네요... 여친과 헤어지고 말 많던 제가 이렇게까지 어두워질줄은 몰랐네요. 대인기피증까지 걸릴거같은..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49123 [블라인드 처리되었습니다.]48 멋쟁이 익모초 2016.08.31
쏠로돼니 기분이 우중충하네요4 다부진 산철쭉 2016.09.19
49121 .4 빠른 게발선인장 2016.10.12
49120 .6 무례한 나도풍란 2017.08.24
49119 마럽분들1 사랑스러운 나스터튬 2017.09.19
49118 .6 재미있는 차나무 2018.01.11
49117 슬픈 영화 추천해주세요17 해맑은 하와이무궁화 2018.01.25
49116 마이러버 언제 시작할까요?3 예쁜 미국미역취 2018.03.06
49115 [레알피누] 여친있는데1 살벌한 섬초롱꽃 2019.11.07
49114 [레알피누] 여자분들 납작한 석잠풀 2020.08.13
49113 장전 밥먹을곳 추천좀 해주시옵소서26 잘생긴 왕버들 2012.09.26
49112 보통?마름??12 재수없는 오미자나무 2012.10.05
49111 마이러버 연상 조건 걸음.14 청렴한 브라질아부틸론 2012.10.24
49110 좀해보자나도6 저렴한 잣나무 2013.03.23
49109 히히6 청렴한 박달나무 2014.01.29
49108 짝사랑4 슬픈 삼잎국화 2014.04.02
49107 .15 뛰어난 모감주나무 2014.05.22
49106 .30 머리좋은 풀솜대 2014.06.06
49105 [레알피누] 의견이 꼭 필요합니다.6 털많은 구름체꽃 2014.09.30
49104 .9 머리나쁜 지칭개 2015.01.15
첨부 (0)