남자의 s 관해 궁금한게...

해박한 호랑버들2012.12.02 00:08조회 수 4151추천 수 1댓글 19

• 글자 크기

여러분 모두 성인이라 믿고...

커플들 이제 관계는 너무 일상화 되어 있는 것 같은데 어찌보면 안타깝고 어찌보면 좋은것 같기도 한데요

여친과 남친이 몇번 했는가 서로 물어볼 때 대부분 여자쪽이 경험 없는 편이 대다수던데요

반대로 남자들은 여러번 있다고 해서 여자한테 이별통보 받기도 하던데

그럼 여친들은 한번도 안한 사람이 많은데 남친들은 어디서 그렇게 횟수가 늘어나는지...

이 현상이 너무 궁금해서 레폿 한번 써봐야겟네요

• 글자 크기
남자친구가 마이피누를 너무 열심히 해요ㅜㅜ (by 더러운 낭아초) 사귄지 며칠 (by 한심한 윤판나물)

댓글 달기

• 여자는 숨기구, 남자는 불리구
  • 난 없어서 모르겠음..
    내 여자친구가 경험이 있을까 내가 조마조마함 ㅋㅋㅋ
  • @어설픈 사과나무
    조마조마해 할 필요 없음. 좋아하면 좀 걸리긴하겠지만 상관없게됨 ㅎㅎ
  • 정말 한번도 안한 여자가 많을까요?? 제가 생각해도 성경험이 있는 남자비율이 여자보다 더 많을꺼같긴하지만 그렇게 크게 차이가 안날꺼 같은데..
  • 이거 어디거 통계 낸거 본적있는데 혼전 성관계 3:1비율이던가? 우스게 소리로 적어도 세명은 구x동서 라고 했던 기억이 있네요
  • 난 한번도 안 했는뎀ㅋㅋ.
    원나잇으로 했거나 아님 창녀한테 돈주고 했거나 아님 여자친구랑 했거나
  • 남자분들은 안마방? 같은 곳도 가시고 원나잇이든 이래저래 성욕 풀라고 하시잖아요. 여자들도 원나잇하는 애들 있지만 보통 안그래요 진짜 성욕강한애들 아니고는
  • 한여자가 여러남자랑.
  • 여친을 사겨봤냐고 먼저 물어봐야되는게 예의아닌가
  • 남자들중에는 여자보다 모솔이 많죠.근거로는 공대생의 모솔 수를 보면 알수 있습니다. 즉 연애를 해본 사람의 한 사람당 연애횟수는 남자가 더 많게 되는겁니다 당연히 연애횟수가 많은남자가 더 경험이 많고 보통 한번 시작하면 다음 여자친구와도 더 많은 경험을 하겠죠??
  • 여자는 숨기고 남자는 불리고...
  • 모든 남자가 그렇진 않습니다
    섹스도 부익부빈익빈
  • 여자도 꼭 숨기는건 아니던데
    자기들끼리 기구 추천 경험담 얘기도 하고ㅋㅋ
    여자도 사람입니다
  • 할놈은 알아서 다 해먹고 다닌다

안될놈은 안되더라
  • 업소여자한적 없고 일반 대학생이랑 관계를 가졌는데 대충세어봐도 20명은 훨 넘네요~ 익게니깐 하는말이지 실제로 말못함.. 여자라면 이런부분을 말하기가 더 꺼려지지 않을까요??
  • @꼴찌 더덕
    헐 어떻게해야 그렇게 많은 사람이랑 만나게 되는지?
  • 남자는 없어도 있는 것 처럼하고, 늘리고
    여자는 숨겨요 아애 없는것 처럼

레포트 굳이 쓸 필요도 없습니다.
    당연한 세상이치입니다. 진화상 번식전략이 남녀가 다르니까요.
    남자는 많은 여자한테 쌀수록 유리하고
    여자는 지금 자길 품고 있는 남자한테 확실한 믿음을 주는게 유리하잖아요.

이건 그냥 보태는말인데
    내 나이 26이고 이때까지 사귄여자 두명인데 두명다 첫경험 아니었음.ㅋㅋ
    나는 처음 여자친구한테 첫경험했음. 나 23이고 걔 20이었는데 나 처음이라고 말하니 자기도 처음이라 했음. 근데 알고보니 섹스머신이었음. 나만나기 이전 중고등학교때부터 머신으로 활동하고 있었음.
    그 다음 여친은 나 25때 26살이었는데 막 처음인척해서 어이 없었음. 처음인 애가 빨리 들어오라고 다리로 당기나? ㅋㅋ 미친.. 당연히 처음 아니었을거라고 생각함. 위에 올려놓으니 할줄 모른다며 또 순진한척 아이고....

그 외 자본여자들 당연히 다 경험있었음.
    경험이 있으니 나같은놈이랑 사귀지도 않는데 같이 자줬겠지. 실력도 꽤 괜찮았고

남자들아 여자들은 백번 천번을 하고 수십명을 사겼어도 너 만날 땐 처음인척 한다.
    궁금해하지도 말고 그냥 그리 믿든지 쿨하게 생각하든지 해라.ㅋㅋ 진짜 첨일수도 있는데 그게 뭐 그리 중요하나...
    니도 경험 부풀리지 말고 그냥 처음이면 처음이라고 해라. 여자친구도 새거라서 좋아한다.

그리고 여자들도 마찬가지다. 남자친구가 그냥 자존심에 많이 해본척 하고 막 능숙한척 하면 그냥 모른척 하고 따라해줘라. 허세를 부리든 뭘 하든 어차피 맞춰갈 사람은 너밖에 없는 놈이다.
  • 오히려 글쓴님이 말하신거랑 정반대던데 ;;;;; 여자는 다 숨기는거지 오히려 남자보다 더 많더만;
    여자가 남자보다 애인 생길 확률이 훨씬 높아서 하는 것도 남자보다 더 많던데 ;;
    오히려 안해본 남자가 더 많던데..
  • 저도 같은 내용으로 고민을 한적이 있습니다.
    군대에서 이리저리 경험담만 들어봐도
    우리나라에 여자 노소 구분없이 경험이 없는 여성이 없을 수치더라구요.
    그중에 반이 거품이라고 해도 성인 여성 다수가 유경험자.
    혼자 편하게 결론 내리길...
    특정다수가 여러명을 대상으로 경험이 있다.
    근데 왜 이들은 이리도 많은 첫경험자와의 썰이 있는거지?
    이건, 또 말이 다른데????