.

글쓴이2016.09.20 19:56조회 수 510댓글 7

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 노골적으로 글쓴이분한테 터치하거나 스킨쉽같은거만 안하면 되지않나요?
  • 남자분의 어떤 면을 보고 글쓴이님이 물고기인것 같다고 생각했는지가 중요한 것 같은데요?
  • @못생긴 미모사
    글쓴이글쓴이
    확신을 안줘요
    먼저 예전에 둘이 이런 대화를 한적이 있어요.
    자기는 원래 이성관계에 있어서 적극적이지 못하대요
    그래서 여자측에서 먼저 적극적으로 나와줬으면 좋겠다 하더라구요...
    애초에 아 이런성격이구나 알고 연락을 하는데, 엄청 빙빙 돌려말해서 좀 답답해요. 결국 어떤 특정 말이 듣고 싶은 거면서 왜 마치 날 찔러보듯이 대하는지..ㅠ
    글로 표현이 잘 안되네요ㅠㅠ....
    .

그래서 결국 제가 그 빙빙 돌려말하는게 답답해서
    미끼를 물어준답시고 다소 적극적인? 표현을 먼저 해주면
    팅겨요........얘 뭘까요 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
    .
    아 진짜 날 찔러보기만 하는 것 같단 생각에 기분이 나빠져서 연락을 끊을라고 하면 또 음... 말을 이어나가면서 연락을 안끊을라고 해요... 이해할 수 가 없네요..
    상대방입장도 들어봐야 하는 거지만 제 입장에선 어장 속 물고기가 된 기분이네요 ㅎ...
  • @글쓴이
    제가 이렇다 저렇다 말씀드릴 입장은 아니기 때문에 맞다 틀리다를 판가름해 드릴 수는 없지만요. 그냥 돌직구를 던져보는 건 어떨까요? 남자분도 글쓴이님에게 충분한 호감이 있다면 긍정적인 반응을 보일테구요. 돌직구를 던져봤는데도 뜨뜨미지근한 반응이라면, 그리고 글쓴이님이 남성분에게 느끼는 호감이 연정이 아니라 우정에 가깝다면 그냥 사랑의 관점으로 남성분을 바라보는 것을 포기하는게 좋을 것 같아요.
  • 여자친구아녜요? 좋아하냐고 물어봐요 좀더 저돌적으로
  • @의젓한 물아카시아
    ㅋㅋㅋ여자친구면 어장이 아니라 바람이죠..
  • 여자는어장어떻게하죠 저같힌것같은데
첨부 (0)