번호따는 남자 심리

글쓴이2016.09.21 00:47조회 수 2459댓글 8

• 글자 크기
오늘 버스 기다리다가 번호를 따엿는데
제가 손으로 번호를 치려고 하니까
치지 말고 번호를 불러달래요
그러는 이유가 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 번호치는 동안 각각 나오는 여자1 동래여자2 하파여자3 ...등 안들키려는거겟죠
  • 1. 번호치면서 연관으로 저장된 목록이나 이름뜨잖아요. 거기에 보면 안될것들이 있겠죠.
    ex) 여자1, 여자2 이런식으로 저장된걸 님이 보는경우

2.누구랑 실시간으로 카톡중이라 치는와중에 카톡이름을 글쓴님께서 보는경우
    ex)우리자기♥ : 울 여보 집에가 ?! / 여자2호 : 저 이제 도착했어요~ 머하세요? / 여자 3호 : 저 남친있는데 그냥 준거에요 차단할게요 ㅈㅅ
  • @개구쟁이 올리브
    시끄럽고 추천이나 먹어라 ㅋㅋㅋ
    존나 양심찔리네 ㅋㅋㅋ
    오늘 2번될까봐 글처럼 땃는데 ㅋㅋㅋ
    근데 난 버스정류장에서 안땃습니다 글쓴씨 ㅋㅋㅋ
    1번은 걱정없음 이름 주소록에서 메모로 적어놓고 바꿔서 저장해놔서 헷갈리지도 않고 들킬일도 없음 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ댓글들 필력 보소
    근데 저게 정답인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 오늘 번호 많이 따서 직접 칠때 보일까봐 그런듯.
  • 불러주는것보다 직접 치는게 틀릴 확률이 적을텐데ㅋㅋㅋ 뒤가 구린 것 같습니다
  • 이거 안드로이드만 그런거죠? ㅋㅋㅋ저만 이해못한건가 싶어서
  • 카톡올수도잇으니깐여