새내긴데 밑에글처럼 영화 사기(?) 당한 것 같아요 ㅠㅠ

글쓴이2016.09.21 17:09조회 수 1729댓글 7

• 글자 크기
안녕하세요 선배님

말을 진짜 잘하고 괜찮은 것 같아서 신청했는데

미리 3만원 계산하면 바로 카드를 준다고 하더라고요

저는 근데 신청 안 하고 한 달 있다 오는 우편으로 받겠다고 계산 안 하고 왔는데

밑글 보니까 갑자기 해지하고 싶어졌어요 ㅠㅠ

어제 신청서 적었었는데 고객센터 전화하면 될까요??.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 밑에 입장하고 다른게 분명 사용 방법과 기한을 명시했고 판매에 대한 판단은 스스로 했기 때문에 문제가 아닌거같습니다.

1달에 1번 이상 영화를 본다면 충분히 메리트있지않나요? 할인도 그대로 해주고 그러는데..
  • @돈많은 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    네 그렇긴 한데 생각해보니까 저는 영화를 잘 안 보는 편이라서 ㅠ
  • 예전에는 할인이 잘없어서 나름 유용하게 썼는데 학교앞은 메가박스-쿠폰 롯시-학생증 다 할인됩니다.
  • 영화자주보러가고 보는거좋아하시면 괜찮으실거고 아니면 그냥 취소하시는게 나을거에요ㅠ 저도 해놓고 삼만원치영화도다못봣네요ㅠ
  • 저도 엣~~날에 할인같은거 많이없을때 커플로 햇었는데 ㅋㅋㅋ뽕을 뽑을만큼 영화를.많이봐서ㅋㅋ나름 유용하게쓴듯
  • 저는 12학번인데 뽕뽑았어요ㅋㅋ 영화를 많이봐서
    근데 저 계약기간 끝날쯤에 혜택이 확 줄던데... 요즘은 어떤지 잘 모르겠네요. 잘 비교해보고 결정하세요
  • 14인데 저도 되게 뽕뽑았는데..ㅎㅎ
    2명이서 8천원에 영화 보고 그랬던듯요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134978 해결12 화려한 쇠무릎 2015.01.25
134977 기숙사 원생회비 꼭 내야하나요?10 착한 어저귀 2015.01.22
134976 학교주변 숯불치킨 추천해주세요~6 우수한 좀쥐오줌 2015.01.16
134975 학교근처에 촌스럽지않은 꽃집있나요??5 야릇한 감나무 2014.02.11
134974 국가근로 되신 분 들 중에 근무시간이...9 머리나쁜 단풍마 2013.08.22
134973 아시아나 항공기 추락 사건 곰곰이 생각해보면...8 싸늘한 목련 2013.07.08
134972 사는게 재미가없어요9 육중한 개망초 2013.06.09
134971 남자분들5 착잡한 해국 2013.03.29
134970 소개팅에 대해서 질문좀하겠습니다.19 화난 피라칸타 2012.11.03
134969 오늘은 버스에서 정말 이쁜 여자가4 쌀쌀한 갯완두 2020.07.30
134968 ㄹㅇ 학교만 오픈안했지19 부지런한 이질풀 2020.04.12
134967 혹시 동래 벧엘피부과에서 여드름흉터치료 해보신분 계신가요?7 큰 채송화 2018.11.18
134966 공대3학년이 많이 바쁜가요?14 의연한 패랭이꽃 2018.10.31
134965 성적장학금 오늘 안들어오면 안들어오는거죠?3 이상한 이질풀 2018.07.10
134964 로제커피 메뉴 추천 해주세요15 정겨운 구골나무 2018.04.05
134963 자기 몸이 약해서 아파놓고 음식탓하는거 웃기네요1 특별한 땅빈대 2018.01.11
134962 지금 비트코인하면18 적절한 비수수 2018.01.07
134961 내진설계 여부 보는법6 행복한 졸방제비꽃 2017.11.16
134960 [레알피누] 와 의사 멋있네요12 운좋은 개곽향 2017.07.14
134959 첫연애나이는?10 섹시한 은행나무 2017.04.01
첨부 (0)