내가 여자 외모를 보는 이유

발냄새나는 칠엽수2016.09.23 00:54조회 수 3654댓글 18

• 글자 크기
사실 저도 잘 모르겠음. 그냥 어떤 집단을 가도 그 중에서 제일 예쁜 여자만 관심이가고 눈이감. 그냥 나도 모르게 눈이 갈뿐임. 요즘은 예쁘면서 착한여자들 좀 있는거 같아서 기분 좋음
    • 글자 크기
기회는 많다고 말해주세요 (by 침울한 딸기) 점점 나이 들면서 바뀌네요 (by 멍한 금방동사니)

댓글 달기

• 막상 사귀면 다 똑같은 김치년들이더라
  • @생생한 물양귀비
    이렇게 생각하는 남자중에 진국 못봄 ㅋ
  • @큰 메타세쿼이아
    진국은 커녕 평범남도 못봄..
  • @초조한 산딸나무
    평범남도 별로 없음.. 거의 빻음.....
  • @다부진 도라지
    그 웹툰에 닥터 프로스트? 인가 거기 에피소드 중 하나에서 심리학자 주인공이 그러드만요ㅋㅋㅋ
    한두번은 그럴수있는데 사귀는 사람마다 쓰레기면 문제는 본인한테 있는거라고ㅋㅋㅋ
  • @생생한 물양귀비
    얼굴만 믿고 잘생기고 돈많은 남자만 좋아하는 룐들..나랑 안놀아주면 다 김취련들이야!! 상련 내 마음은 몰라즈고 외모보단 마음이 중요한건데 속물김취련들..물론 못생긴려자는 줘도 안먹
  • @생생한 물양귀비
    저기... 사겨본적은 있으신지.. 상상 속 투명김ㅊㅣ녀 패는건 아니신지...
  • @생생한 물양귀비
    자 이제 이 댓글이 얼마전까지 베스트에 가 있었던 쓰레기 아닌 남자가 있느냐는 글과 뭐가 다른지 이야기들 해 봅시다.
  • 참고로 그 글 추천수 45개 ^^
  • @특이한 감초
    단순히 추천수로 여자들 다 그렇게 생각해!!이렇게생각해버리는 만큼 단순한게 어딨을까요. 그리고 그렇다고해서 여혐 발언이 정당화 될수도 없는거고요.
    참고로 전 그 게시글에서도 똑같은 논조로 비판했습니다.
    뚱뚱한 사람들 다 밖에 기어다니지 않음 좋겠다는 게시글이나, 여혐 게시글도 추천수 두자리 넘어가는 경우 많아요. 그렇다고 모든사람을 다 똑같이 취급할순 없는거고, 그게 또다른 혐오에 대한 정당성을 부여할순 없는거죠.
  • @초조한 산딸나무
    여자들 다 그렇게 생각해!!!라는 말은 한 적도 없고 그렇게 생각한 적도 없는데요. 단지 사개론 이용자들의 성향이 다소 이중잣대가 있다는 점을 지적했을 뿐이지.
  • @특이한 감초
    성급하게 생각했나 보네요.그렇다면 죄송합니다...
    요새 게시판 보면 여혐 남혐 게시글 흔히 보이는데, 여혐남혐의 베이스가 이중잣대이지요. 그런거보면 사개론 이중잣대가 딱히 이상할거도 없음.
  • @생생한 물양귀비
    뇌빻남 여혐 일베충 등장 ㅠㅠ 여자들은 다 나빠! 스벅 마시면 김치뇬! 우리나라 여자들은 다 김치뇬!!
  • 저도 길가다 잘생기고 스타일 좋은 남자사람 보면 눈길 절로 가던데요 ㅋㅋ 걍 잘생기고 이쁜걸 좋아하는 유전자가 인간에게 내재되있는거 아닐까욧...
  • 사람이면 누구든 다 그렇지않나요ㅋㅋㅋ
    동성끼리도 뭔가 더 예쁜애한테 관심 가던데...
  • 반말 불가요
  • 나도 잘생긴남자가 좋음ㅎㅎ
  • 남자는 자기 주니어가 잘생기거나 이쁘길 원함~ 그래야 우월한 유전자로 잘 살수 있으니깐~ 그래서 이쁜여자한데 눈이 자동으로 가는거임~ 이쁘지만 성격 무지 더럽다고 해도 너가 약사거나 돈 많이 벌거나 금수저면 착한 여자~ 순종적인 여자가 될테니깐 그건 걱정안해도 될듯~ 이게 드럽지만 진리임~ 젠장 ㅠ