잘삐지는 남친

글쓴이2016.09.24 19:36조회 수 2150댓글 12

• 글자 크기
다투고서도 절대 미안하단말은 먼저안하고
그냥 맘에 안들면 집에가버리고 전화안받고
카톡말투 맘에안들면 바로삐져서 신경쓰이게하고
ㅋㅋ이런거안붙이고 무뚝뚝하게 말햇다구요..
자기피곤한데 그렇게햇다고 기분나쁘대요

첨엔 내잘못이려니 하구 그랫는데
점점 너무 피곤하고 힘드네요
정리하려구요

근데 왜저러는걸까요?
전 좋아하면 자존심다내려놓구 대하는데
제가 버릇을 잘못들인건지
어휴..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 버릇잘못들였네요 남자고 여자고 삐지고 토라지고
    미안하다고 말할줄모르고 지기분대로 하는애들
    다 ㅈ같음
  • 글쓴이님도 님이 매번 미안하다고 사과해서 푸는것도 사랑이뜨거울때나말이지
    나중에 가면 귀찮고짜증날껄요
    확실히 얘기하고 넘어가요
  • 남자속이 밴댕이 소갈딱지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남친 남사친 많이없죠???...친구였으면 짜증나서 바로 인연끊을듯
  • 최근에 헤어진 여잔데요. 다투고 절대 미안하다는 말 안하는 사람이랑은 빨리 헤어지시는 걸 권합니다ㅋㅋㅋ 매일 사과만 하면 차이더라구요
  • 어후 최근헤어진 여자친구같네
    진짜 스트레스에요
    오냐오냐 해주니까 끝이없어요
    그냥 헤어지세요
  • 글만봐도 암걸린다. 얼굴믿고 저러나 왜저러지
  • 헤어지세요
  • 제 전남친은 자기가 잘못해놓고 자기가 삐지더라구요. 성격받아주다가 참다참다 헤어졌어요.. 지금생각해도 너무싫어요.. 재수없어
  • 표면적으론 남친분이 별로인 거 같긴 한데..
    한쪽 말만 듣고선 솔직히 모르겠네요.
    아무리 정이 떨어졌어도 버릇을 잘못 들였니 하시는거 보니까 상대을 그닥 존중하지 않으신다는 느낌이 들어요.
  • @천재 명아주
    개처럼 굴어도 좋게 말해줘야하나요?
  • 아무리 연애는 맞춰가는 과정이라지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 못맞춰요ㅋㅋㅋㅋ
    걍 헤어지시든지 가볍게 사귀기만하시든지. 맞춰가는 과정에서 꼭 필요한게 두 사람 다 숙이고 들어가는 건데. 글쓴이님만 혼자 숙이려고하다가 언젠가 부러집니다
  • 그런 타입의 남자가 있습니다. 그냥 처음부터 그런...

계속 만나긴 피곤하죠... 사람이 쉽게 바뀌지 않지만 그렇다고 절대 바뀔 수 없는건 또 아니니까. 잘 생각해보시고 결정해보세요~
첨부 (0)