헤어졌는데

글쓴이2016.09.25 01:32조회 수 1780댓글 19

• 글자 크기
사겼다 헤어졌다 3번 반복하니까 눈물도 안 나오네요. ㅎㅎ 근데 빈 자리가 느껴져서 조금 힘드네요.
매일매일 재미없는 하루지만 그래도 시시콜콜 하루 있었던 일 얘기하곤 했는데 공허하네요.
제가 잘못하거나 더 잘 할 수 없는 문제였으니까 후회는 없지만 계속 멍만 때리네여 헣
이번 학기에 누가 번호 물어봐줬음 좋겠당 헿ㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 제가 번호 여쭈어 보려는 분이 지금 이런 상태였으면....하는 나쁜 마음을 가져봅니다ㅜ
  • @머리좋은 가래나무
    글쓴이글쓴이
    무조건 성공할겁니다 ㅋㅋ 그 분도 같은 마음이실거예요 화이팅!!
  • 매일 소소한 일상을 공유하던 내 일기장이 사라진 것 같은 느낌.. ㅠㅠ
  • @건방진 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    사귈때도 연락을 자주하는 편은 아니었는데 교집합이 사라진다는게 이렇게 느껴질지 몰랐네요 ㅎ
  • @글쓴이
    공허하고 허전하죠 ㅎㅎ... 그래서 그 사람이 아니라 그 안정적인 느낌을.그리워 하다가 결국 새 사람을 만나게 되는 것 같습니다
  • @건방진 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ정말 그런거 같아요 정말 많이 울고 했었는데 그 과정동안 마음이 정리됐는지 그 사람에 대한 미련은 없네요 이제 ㅎ
  • 헐 ㅠㅠ 마음에 드는 학우에게 말걸고 싶은데 옆옆자리에 앉아서 안면만 트고 바로 정석적으로 번호물을까요 아니면 좀 수줍게 바로 번호물을까요 헬프 와 나도 좋아하는사람이 이런 마음이었으면... 가슴이 아프네요 힘내세요
  • @건방진 산단풍
    글쓴이글쓴이
    으ㅏㅏㅏ 내가 다 떨림 ㅎㅎ 수업시간에 말도 걸어보고 좀 안면트고 물어봐여!!! 꼭이요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 저도 지금 몇일 헤어졌다가 곧 다시 볼 거 같네요.
    글쓴이님도 계속 같은 이유로 헤어지셨나요ㅠ
  • @뚱뚱한 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    첫번째 두번째는 나름 비슷한 이유로 헤어졌구뇨 세번째는 나름 평탄하게 지냈어요 둘이 서로 노력하고 배려하면서 잘 지내다가 어떤 한 이유로 헤어졌네요 ㅎㅎ 아마 다시 연락 오실거예요 저한테 이번에 미안하다고 연락오면 무시하라더군요 참 이기적인 ㅎ
  • @글쓴이
    하...연락왔는데 어떻게 해야할질 모르겠네요. 이제 다음은 바닥까지 보고 헤어질 거 같은데..
  • @뚱뚱한 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    근데 좋아하는 마음이 크면 만나보는것도 생각해봐요 나중에 후회할 거 같으면 정답은 없는데 전 그런 마음으로 다시 만나곤 했었어요 ㅎ
  • 내 얘긴줄.. 전여친과 서로 이별을 서로 준비한듯 반복하면서 헤어졌는데 한달정도 지났는데도 그 공허함이 메워지질 않네요
  • @저렴한 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    오늘 아침에 눈 뜨자마자 그 사람과의 추억이 생각났는데 보고싶다 이런 느낌이 아닌 좋았었는데 이런 생각이 나더라구요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    저랑 한 번 만나볼래요?
  • @저렴한 갈퀴나물
    글쓴이글쓴이
    학교 안에서 열심히 찾아주세여 ㅋㅋ
  • 이게 오빠가 쓴 글은 아니였으면 좋겠다
  • 공감 터진다...
첨부 (0)