궁금한게 있습니다. 여자분들 카톡답장요

깜찍한 수선화2016.09.25 02:00조회 수 2489댓글 7

• 글자 크기
일단 관심이 없으면 답장이 늦는다는건
확실히 알고 있습니다.

썸관계는 아니고 제가 마음에 들어하는 상황입니다.

현재는 제가 주로 연락을 먼저하는 편이긴 한데
톡을 똑딱똑딱 주고받다가 갑자기 끊겨요.

알고보니 자기 친구들 톡도
200개 300개 쌓여있더라고요..

차라리 저에게 관심이 없어서 연락조차 안하면
포기라도 할건데

또 가끔 자기가 먼저 연락오거나 제 인스타, 페북에 댓글도 달고 좋아요도 눌려요

이런분들 많이 계신가요?
마음을 모르겠네요ㅠ

어장관리하고 그럴정도로 여우고 약은 친구는 아닌거 같아요.
    • 글자 크기
40일된 여친있고 (by 태연한 상사화) 좋은오빠에서 연인으로 사귀고있는데요 (by 적절한 변산바람꽃)

댓글 달기

• 저랑 비슷한 상황이시네요..
    저는 그냥 답장 보내고 톡방 나가기 누릅니다.
    신경안쓰시는게 정신건강에 좋은듯해요.
  • 몇백개씩 쌓인걸 안읽는거랑 님의 개인톡을 안읽는거랑 같은걸로 보심 안될듯여. 몇백개는 귀차나서 나중에볼거거나 걍 안읽을건거고 갠톡인데 안읽은건 관심없고 할말없는거일 경우가 많죠 좋아요는...sns를 안해서 모르겠지만 굳이 큰 의미부여안하심이 좋을듯합니다
  • @싸늘한 원추리
    글쓴이글쓴이
    갠톡으로 연락이 먼저오기도 하는데..역시나 기대는 안하는게ㅠ
  • 그렇게 쌓아두는 부류도 있더라구요
    반대로 빨간 알림을 다 없애지 않으면 안되는 부류도 있고요
    쌓아두는 친구한테 물어보니까 귀찮아서 쌓아뒀다가 답하고싶은 것부터 답 한다고 하던데요 ㅎㅎ
  • 저도 그래요 카톡 귀찮아서 잘 안봐요
  • 걍 지인정도로 생각하는거같은데...
  • 그냥 적당히 인간관계 유지하려는 것 같은데요 ㅋㅋ 별 의미 없어보임