썸남의 동거남이랑 친해지게 됐는데

싸늘한 해바라기2016.09.25 21:47조회 수 1904댓글 9

• 글자 크기
썸남이랑은 소개받아서 한달정도 연락했는데
몇번 만남 가지고 술을 마시게 됐어요

그때 그 썸남이랑 동거하는 형이 근처에 있어서
썸남이 형 소개시켜준다고 잠깐 봤는데 성격이 너무 재미있어서 같이 술을 마셨어요.

고백만 받으면 끝? 정도 사이였고
지인 소개도 받았으니까 저는 사귄다고 확정짓고 잇어서

그 동거남이랑 번호도 교환했고 썸남이랑 자주 보자면서
친하게 지내자고 그렇게 좋게 집에 들어갔는데

제 기분탓인지 모르겠지만 그때쯤부터 살짝씩 썸남이
저한테 미적지근해지면서 결국 썸이 깨졌어요 ㅜㅜ

근데 그때도 그 동거남이 연락와서 썸남이 지금 폰만지고 있는데 너한테 연락 안하는 이유가 뭔거같냐 그냥 안좋아하는거다 이런식으로 좀 이간질? 비슷하게 했는데

전 그때 썸남이 연락이 잘 안 돼서 좀 힘들어하는 상황이었고 그냥 그렇게 알려줘서 차라리 빨리 끝났다고 생각했거든요

근데 썸 깨지고 보름정도 지나니 동거남이 저한테 연락와서 뭐하냐 다음주에 영화보자고 카톡오고 해서 이게 이간질해서 썸남이랑 날 갈라놓은건가 싶고

솔직히 뭐 어떻게 받아들여야 할지 모르겠어요.. 썸남을 처음에 만나지 않고 동거남을 처음에 소개받았더라면 확실히 동거남이 훨씬 나은데

원래 썸타던 남자랑 같이 사는 사람이랑 다시 잘해본다는게 말도 안되는 것 같고; 좀 그렇네요 ㅜㅜ

잘라내는게 맞을까요 ㅜㅜ 사귀는 사이 아니었으니까 괜찮은건가요?
    • 글자 크기
심리학 교양을 듣고 (by 조용한 애기똥풀) 사랑이 어떤 건지 느껴보고 싶어요 (by 나약한 둥근잎유홍초)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36502 친구가 너무 좋아요2 힘쎈 댕댕이덩굴 2016.09.25
36501 연애하고싶어 유쾌한 달뿌리풀 2016.09.25
36500 사랑을 안하게 되는 과정 - 남자 2학년11 착실한 둥근잎유홍초 2016.09.25
36499 남자친구가 나만 생각해주는걸 바라는건 이기적인걸까요8 근엄한 딱총나무 2016.09.25
36498 나를좋아하는사람vs내가좋아하는사람11 겸연쩍은 황벽나무 2016.09.25
36497 차였습니다.. 그녀를 잊지 못할것같습니다..19 고고한 신나무 2016.09.25
36496 심리학 교양을 듣고2 조용한 애기똥풀 2016.09.25
썸남의 동거남이랑 친해지게 됐는데9 싸늘한 해바라기 2016.09.25
36494 사랑이 어떤 건지 느껴보고 싶어요7 나약한 둥근잎유홍초 2016.09.25
36493 사랑하고싶어요2 유쾌한 달뿌리풀 2016.09.25
36492 여자가 길에서 번호 물어보면요 ㅠㅠ66 따듯한 개구리자리 2016.09.25
36491 사겨도 될까요??7 고고한 들메나무 2016.09.25
36490 올해가기전에 연애하고 싶어요10 유쾌한 달뿌리풀 2016.09.25
36489 배나온 여친..10 난쟁이 조개나물 2016.09.25
36488 장난인지 진심인지 헷갈리게 하는 사람 어때요?5 거대한 대추나무 2016.09.25
36487 오래사귀고헤어졌습니다5 해맑은 맥문동 2016.09.25
36486 남자친구랑 싸웠는데29 명랑한 논냉이 2016.09.25
36485 .22 해괴한 복분자딸기 2016.09.25
36484 여자분들 연상오빠 몇살까지 사귈수있?21 유쾌한 달뿌리풀 2016.09.25
36483 여자 조건 안가리는 존못 있나요?9 억울한 아왜나무 2016.09.25
첨부 (0)