차였습니다.. 그녀를 잊지 못할것같습니다..

고고한 신나무2016.09.25 22:13조회 수 1552추천 수 1댓글 19

• 글자 크기

2년 넘게 만난 여자친구가 있었어요.. 지금은 헤어진지 한달 조금 안되었고요..

누가 저에게 첫사랑이 누구냐고 물어보면, 고민도 하지 않고 그녀라고 말할 정도로 사랑했던 여자예요.

제가 힘들었던 시기에 같이 옆에 있어주고 응원해 주던 여자였어요..

그런데 요근래 제가 너무 무심하게 대했어요. 여자친구가 힘든시기를 보내고있었는데 제대로 격려도 못해주고.. 익숙함에 속아서 데이트할때도 츄리닝을 입고 만나곤 했었어요.

이런 모습에 여자친구가 지쳤다고 하더군요.. 권태기라면서 헤어지자고 했어요.

저는 익숙한 사랑을 하고 있었다고 생각했지만 그녀는 점점 사랑이 식어갔던거였어요.. 제가 바보였던거죠.. 둔했던거고..

울기도 많이 울고 여러번 붙잡았지만 단호하더군요.. 헤어지고 연락온건 딱 한번.. 헤어진 바로 다음날 술마시고 연락온게 전부네요. 보고싶다고 하길래 찾아갔지만 결과는 바뀌지 않았네요 ..

현재는 전화번호도, 카톡도 차단했더군요.. 차라리 잘 된거같아요. 차단하지 않았으면 계속 연락을 했었을테니...

마음같아서는 지금당장 찾아가서 무릎이라도 꿇고싶은 심정이에요..

이번학기 끝나고 집앞에 기다려서 편지라도 주고 갈 생각입니다.. 그녀가 아니면 안될거같아요. 그녀와 사귀기전 두명의 여자를 더 만나봤었지만 이렇게 가슴이 아프지도, 후회가 된적은 없었거든요..

그녀를 다시 붙잡을 방법이 있을까요?

• 글자 크기
나를좋아하는사람vs내가좋아하는사람 (by 겸연쩍은 황벽나무) 심리학 교양을 듣고 (by 조용한 애기똥풀)

댓글 달기

• 집앞에 찾아가는건 절대르노노 정털림
  • @상냥한 찔레꽃
    그럼 조용히 집에 편지하나 놓고 갈까요..? 헤어지고 일주일정도 후에 보냈긴 했지만.. 편지 내용을 생각해보면 정말 감정적으로 썼던거같아요..

만약 편지를 다시 보낸다고 하더라도 12월정도쯤 보낼거같아요.. 그럼 제 마음도 어느정도 정리되어서 편지 내용도 감정적이기보단 좀더 차분해지지 않을까 생각해서요..
  • @글쓴이
    부모님같이살면 절대 ㄴㄴ 레알 정털림
    페북이나 뭐 그때되면 차단 풀지않을까요 ㅠ
  • @상냥한 찔레꽃
    편지도 정 떨어지나요..?ㅠ
  • @글쓴이
    부모님같이살잖아요? 우편함 부모님이 보시면 ㄹㅇ개뻘쭘 집앞에서 기다리면? 개소름
    ㅈㅔ3의 장소에서 만나서 주는게나음정말
  • @상냥한 찔레꽃
    그러네요... 미리 연락을 해서 집근처 ..에서 보자 이런식으로 해야겠네요..
    뭐 12월까지 차단인 상태라면 어쩔수 없겠지만요 ㅠㅠ
  • 아무튼 힘내요 자기자신 잘 챙기고... 노력해도 안된다면 보내주기로해요
  • @상냥한 찔레꽃
    네.. 그게 맞는거겠죠.. 감사합니다.. 사랑은 정말 타이밍인가봐요.. 줄때 주고 받을때 받으면서 사랑이 식지 않게 노력했어야하는데..
  • @글쓴이
    충분해-커피소년 들어봐요
  • @상냥한 찔레꽃
    하하... 정말 .. 감사합니다.
    슬프네요.. 20대 중반인데 노래듣고 운적 정말 오랜만인거같아요
  • 힘내세요.. 시간이 만병통치약입니다.. 조금만 더 버티세요
  • @기쁜 당종려
    네..! 이번학기는 공부에 전념하고.. 방학때 마지막으로 연락해보고 끝내야겠어요..
    이여자랑은 결혼해도 되겠다 라는 생각을 하고 만나서 그런지 더 가슴이 아파요.. 진작에 더 잘해줄걸..
  • 제 전남친도 저랬는데 진짜 정떨어지더군요 심지어 그사람은 만난지 얼마 되지도 않았는데도 그랬거든요 그나마 님은 양반이네요 2년 만나고 저래됐으니.
    어쨌든 열심히 해결해보시고.. 어떻게 하든 님 전여친 맘에 달린거니까 너무 기대는 하지말아요
  • @의젓한 가시여뀌
    기대를 안한다는건 거짓말이겠지만..
    이렇게 최대한 할만큼 해보고 거절당하면 미련은 없어질것같아요..
    혹시 님이 생각하기에 재회하기에 가장 좋은 방법은 뭐라고 생각하시나요..?
  • @글쓴이
    미안하지만 재회하기에 좋은 방법이란 것은 없는 것 같아요.하지만 글쓴이님께서 최대한 할만큼 해보았는데도 안되며 나중에라도 후회는 없을거에요.힘내세요.
  • @방구쟁이 애기봄맞이
    네 ㅎㅎ .. 감사합니다!
  • 연락하고 찾아가고 그러시면...재회할 수 있을 사람도 못 합니다. 스스로 가능성을 차단하지 마세요. 남자다운 모습 보여주세요
  • @고상한 소나무
    몇달 뒤에 연락하는것도 그런가요..? ㅠㅠ
    남자답다는건 그냥 그녀를 놓아주라는 말씀이신지...
  • @글쓴이
    아무연락 안하고 신경끈채로 사시면 오히려 그 쪽에서 연락오는 경우 많았어요 버릴 각오를 못하면 아무것도 못 가질걸용