통계학과 부전공 어떨까요??

힘좋은 딸기2016.09.26 16:30조회 수 948댓글 5

• 글자 크기

많이 어려울까요?

• 글자 크기
[레알피누] 독일어/라틴어/기초스페인어 중에 뭐가 꿀강의죠? (by anonymous) 공대 전공 기초중에 집합과 행렬... (by 키큰 부겐빌레아)

댓글 달기

• 통계 는 족보가 필수.... 통계과 친구있으면 추천
  • 통계 부전, 복전하기 전에 필수적인 조건은 통계과에 친한 친구가 있어서 족보를 받을 수 있느냐입니다.
  • @머리나쁜 앵초
    친전한답변감사합니다
    근데저는 A받는게목표가아니고 c나d만 받으면되는데 수업열심히 듣는거로 c받기는무리일까요?
    아니면 족보가있으면 공부양10가될게 2가되는건가요?
  • @글쓴이
    그건아니고 이 방향으로 공부하는 가이드라인이죠. 공부량이 준다기보다는 이케공부하면되겠구나 아닌가요??ㅎ 족보라는게 다 방향을 잡아주니 편한거죠...
    그리고 c d 받으면 학점 망합니다..........비+은 받아야 평타죠..
  • @머리나쁜 앵초
    네 친절한답변 감사합니다
    좋은하루되세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
통계학과 부전공 어떨까요??5 힘좋은 딸기 2016.09.26
79549 공대 전공 기초중에 집합과 행렬...5 키큰 부겐빌레아 2014.06.02
79548 러시아문학과영화-양영란교수님 들으신분?5 신선한 참골무꽃 2017.03.02
79547 1학기 전공 F, C+5 정겨운 갓끈동부 2013.12.25
79546 수리물리2 점수들 어케나왔나요5 적나라한 이고들빼기 2018.01.03
79545 [블라인드 처리되었습니다.]5 애매한 화살나무 2017.03.19
79544 지금 휴학할수는 없어요? 현금등록기간에는 할 수 있어요?5 근엄한 개모시풀 2014.08.18
79543 지금 사이버강의실 저만 이상한가요? 수강과목이 안뜹니다5 화난 시클라멘 2014.04.11
79542 일반물리학2 솔루션 어디서 구하나요ㅠㅜ5 교활한 층꽃나무 2017.10.07
79541 부대내에 하나은행 atm 어디있는 줄 아시는분5 이상한 골담초 2015.03.22
79540 설연휴에 도서관 하나요5 촉박한 큰까치수영 2016.02.02
79539 .5 냉정한 참회나무 2017.03.20
79538 중간고사 망하고5 머리나쁜 개옻나무 2017.04.15
79537 부산에서 무궁화호5 행복한 땅빈대 2018.03.29
79536 에프 몇개면 학고인가요??5 해맑은 느릅나무 2014.06.26
79535 [레알피누] 요즘 마이러버5 나쁜 돌피 2015.06.14
79534 사이버강의 시간겹치면 신청안돼나요?5 느린 벼룩이자리 2016.08.06
79533 국가근로 발표났어요5 돈많은 느릅나무 2016.08.19
79532 공부가 안되요5 기발한 사철나무 2013.06.11
79531 .5 참혹한 비수리 2017.10.09
첨부 (0)