남자친구가 화나서

참혹한 더위지기2016.09.27 21:52조회 수 2039댓글 33

• 글자 크기
카톡 답장을 안하는데
전화하면 안받을까 무서워서

전화를 못하겠어요 ㅠㅠ
전화하면 헤어지자할것같음..

프사나 이런건 그대로긴한데
아 어쪄죠........

망한거같아요
    • 글자 크기
중도에서 혼자 공부하시는 남자분들 (by 보통의 시계꽃) [레알피누] 4번째 마이러버 (by 조용한 꽃댕강나무)

댓글 달기

• 남자친구가 왜 화났나요?
  • @머리나쁜 당단풍
    글쓴이글쓴이
    제가 놀다가 아침에 들어갔는데 사과안하고
    개소리만 햇거든요...ㅜㅜ 미안하다 뒤늦게했는데 이미 망한거같아요.........
  • @머리나쁜 당단풍
    글쓴이글쓴이
    전화해볼까말까요.....ㅠㅠ 하는게낫겟죠..
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ얼굴보고 같이자야 플리는문젭니다
  • @무거운 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    얼굴보려면 주말까지기다려야대서 너무답답해여 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    지금 밖에서 술한잔하자고해보세요~
    번화가의 조용한 술집을 가건, 온천천에서 맥주캔 따건 아직 시간이 늦진않았네요
    남자친구분 많이 좋아하시는것 같은데 용기내서 전화해보세요
    그러다가 오늘 하루종일 그랬던 것처럼 소나기라도 내린다면
    남자친구의 사랑을 확인할 기회가 되지 않을까요?
    --24살 모태솔로
  • @머리나쁜 당단풍
    글쓴이글쓴이
    전화도 그냥 끊어버려요 ㅠㅠㅠ저어떡해야되오...
  • @글쓴이
    애교 카톡 살짝살짝보내고 내일 아침에 전화해봐요
    남자들은 시간 지나면 많이 가라앉아요
  • @친숙한 왕원추리
    글쓴이글쓴이
    다시 저나오긴했능데 좀 풀린것도 같궁.....
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 혹시 집가까우면 1층으로 찾아가보시는건 어떨지
    만약 제 여자친구가 1층왔다카면 바로나갈거같음
  • @해괴한 눈괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    저두 집가까우면 갈텐데ㅠㅠ 남자친구가 직업상 지금
    밖에있는데...갈수가없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    전화 끊어서 제가 카톡으로 미안하다니까 다시 전화왔는데 갑자기 비와서 비맞으면서 전화해야되서 안되겠다고 나중에 다시 전화한대요.....비 개삐삐
  • 저라도 정말 화가나겠는데요.... 오히려 화내는 님보고 뭔가... 정..이 떨어졌을것같아요 이 관계를 유지해도 되나하는.. 걱정하는 남자친구맘도 몰라주고 그랬으니 오죽하겠나요. 방법이없어요 그냥 진실된 문자 마지막으로 하나보내고 상대방이 생각정리하는동안 기다리는수밖에요
  • @다부진 산초나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요ㅠㅠ 그런거같애요 계속 이대로라면 못만날거같다그랬어요. 방금 다시 전화왔던데 전화하러나오니까 비가 갑자기와서 나중에 다시 전화한대여...
    지굼 밖에서 일중이라 비피할곳이 업듬 ㅠㅠ...
  • 그래도 양반이네요
    전 끝까지(이틀내내 연락 0번) 사과안하길래 그냥 끝내고 3일째에 바로 다른여자 만났어요 (여친땜에 일부러 피하고있었는데 좋아해줘서 어짜피 이렇게 된거 상관없겠다 싶었죠 뭐.. 2일이나 아예 연락이 없어서 ㅋ)
    웃긴게 그러니까 갑자기 욕하길래 어이가 없어서 같이 욕배틀 할라다가 가치도 못느껴서 응그래 하고 웃고 넘겼어요
    내가 지 아니면 여자가 없는줄 알고 무슨짓을 해도 내가 오히려 사과해야 한다는 마인드..
    확실하게 화풀어주고 안그러겠다는 확신을 주세요
    안그럼 당장은 혼자 삭혀도 점점 못믿게 되고 결국 헤어질 수 밖에 없어요
    헤어지고 싶은거라면 뭐.. 할말이 없지만요
    경험담입니다
    정말 제대로 사과하고 확신 주셔야 뒤탈이 없어요
  • @찌질한 솔나물
    글쓴이글쓴이
    넹 ㅠㅠ엄마한테도 말햇더니
    저보고 나같아도 헤어지자한다고 헤어지기시름 싹싹빌래여 헿..
  • 어휴 제일 최악이네
    사과의 문제가 아니고
    '놀다가 아침에 들어갔다.' 이 대목이 아....
    ㄹㅇ.... 남자의 마음을 갈기갈기 찢어놓으셨네
  • 이건 시간 지나도 가라앉을 문제가 아닌것같음.
    누구랑 놀았으며 어디서 놀았으며 남자친구에게는 뭐라고 하고 놀았는지 설명좀
  • @상냥한 달맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    고딩친구들이랑 하루죙일 논거 사진다찍어줫는뎅 한 네시쯤부턴 안햇서요 ㅠㅠ 그냥 노래방가서 놈..
  • 남자는 그렇게 생각 깊게 안하는 편인데 한번 깊게 생각하고 그걸 실행에 옮기겠다 마음 먹게되면 진짜 하는 편이 많음.. 좋아하면 끝까지 매달리는게 좋을듯 합니다
  • @아픈 은목서
    글쓴이글쓴이
    넵 잘푸러보께요오
  • 이거 그때 그 답정너네 ㅋㅋㅋㅋ
  • @슬픈 구상나무
    글쓴이글쓴이
    저여? 내가 먼 뻘글을 썻떠라....
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 아직 안차인게 신기하네여 ㅋㅋㅋ
  • @슬픈 구상나무
    글쓴이글쓴이
    저나온거보니 조꿈 풀린듯...
    아직 안차임 휴
  • @글쓴이

곧 차임
  • @슬픈 구상나무
    글쓴이글쓴이
    슬픈소리하지마여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내남친은 날 사랑해....ㅇ ......헿
  • @글쓴이
    그래서 곧 차임
  • @슬픈 구상나무
    글쓴이글쓴이
    슈방시키야? ㅈㅅ..
  • @글쓴이
    갠차늠 곧 차일거니까
  • 나도 여자친구 2년넘게 만났는데 그거때문에 헤어지자했는데 여자친구 새벽에 노는것도 아니고 아침에 노는거면 남자입장에서 좀 답없어보임
  • @센스있는 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    흑..... 한두달에 한번....ㅎㅎㅎㅎㅎ.......그냥 걍 중간에 오려구염..
  • 오지랖같지만 ... 4시넘어서 카톡도 안했으면 그동안 남자친구입장에서는 얼마나 불안하고 걱정되고 신경쓰이고 생각해보니깐 님이 잘못했죠?? 다시는 그러지 않겠다고 다짐하고 가서 잘하고 잘되도 앞으로도 그러지말아요~
  • @센스있는 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    넴 일어나기전까지 집에갈랫는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아침에 일어났는데도 제가 집아니여서 충격이래여...
    잘할게염..ㅎㅎ감사합니다