마이러버용

늠름한 비비추2016.09.28 02:02조회 수 1761댓글 13

• 글자 크기
제가 부대다니는 남자를 새내기때 만나고한번도만난적이없네요ㅠㅠㅠㅠ(그것도 잠깐)
타학교 분들 만난적도 있는데 좀 학교가 안좋으면 생각하는것도 안맞고 인성도 그다지 바르지 않았던 사람도 있어서....(학교비하하는것이 아닙니다ㅠㅠ)
그래서 부대생을 만나고싶은뎅 제가 여초에다가 다른동아리활동도 일절안하고 이제 고학년이라^^; 만날기회가없어요....ㅠㅠ 그래서 마이러버란게 있던데
왠지모를 거부감이 들어 안하고있었거든요ㅠㅠ
근데 요새 넘나외로워서...마침 오늘이 매칭날이었는지 글도 많이 올라오길래..담번에 해보려는데
괜찮은분들 많나요....?ㅠ ㅠ 걱정되네용..그리고 잘되신분들 있나용??? 주위에서 어떤 분들이 하시는지 궁금하네요....외적으로도? 괜찮으신분들도 많이 하시나요......
    • 글자 크기
다들 몇명 만나보셨어요? (by 힘좋은 쑥부쟁이) 쪽지 답장아직 안왔는데 몇일 까지 봐야될까요? ㅠㅠ (by 훈훈한 수리취)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
21643 동거가 그렇게 나쁜건가요?24 황홀한 무 2015.08.17
21642 21 바보 서양민들레 2016.02.13
21641 다들 몇명 만나보셨어요?26 힘좋은 쑥부쟁이 2016.05.26
마이러버용13 늠름한 비비추 2016.09.28
21639 쪽지 답장아직 안왔는데 몇일 까지 봐야될까요? ㅠㅠ8 훈훈한 수리취 2016.10.12
21638 시험기간에 연락..5 귀여운 여뀌 2016.10.24
21637 어느 한쪽을 포기한 적 있으세요..?6 화사한 봉선화 2016.12.14
21636 연애 유경험자들께 조언구해요10 힘쎈 노랑어리연꽃 2017.05.01
21635 전남친ㅠㅠ3 엄격한 메타세쿼이아 2017.05.29
21634 진짜21 끔찍한 파인애플민트 2017.07.20
21633 [레알피누] 좋아하는 남사친6 거대한 노랑어리연꽃 2017.11.25
21632 12 미운 구기자나무 2018.07.14
21631 생각보다 안괜찮아요7 꼴찌 떡갈나무 2018.10.22
21630 .5 의연한 장미 2013.05.31
21629 델리스파이스의 고백이요3 다부진 상사화 2013.11.12
21628 [블라인드 처리되었습니다.]20 육중한 구골나무 2014.05.30
21627 왜 저는 이별이 빨리 올까요?15 예쁜 범부채 2014.09.14
21626 키 큰 여성을 만나고 싶은데..39 억쎈 나도풍란 2014.10.21
21625 여성 분들은 미남 배우보다 아이돌인가요?14 해맑은 민백미꽃 2014.10.28
21624 부산대 어장관리녀들은 들으세요.2 초조한 때죽나무 2015.04.23
첨부 (0)