ㅠㅠㅠ이게머에여ㅠㅠ어장당한거에요??ㅠㅠ

글쓴이2016.09.28 08:52조회 수 2816댓글 22

• 글자 크기
같이 알바하는 오빠가 카톡프사를 저랑 알바하는 사람들이랑 찍은 사진 해놓고 너 프사 이쁘다 이러는 거에요 저는 프사가 없어서 ? 이랬더니 내프사속 너ㅋㅋㅋ 이러고 일하는데 오늘은 우리 연애나 사랑얘기좀 해볼까? 이러고 술먹다 늦게 들어가면 빨리 들어가라고 하고 술먹고 기대고 어깨동무하고 등등 여러가지...ㅠㅠ제 입장에서 이렇게 써서 모르겠지만 아무튼 오빠가 저한테 호감 있다고 충분히
생각할 수 있는거 아닌가요??
그래서 어제 일을 저질렀어요ㅠㅠ 오빠 저한테 마음있냐고 그랫더니 갑자기 왜그러냐고 술취햇냐면서 아니라고는 안하고 아직 잘모르겠다고 그냥 같이 일하는 사람들 편하고 재밌어서 그런건데 그게 너를 착각하게 만들었냐면서 그러더라구요ㅠㅠ 그래서 그냥 아 내가 착각했나보다라고 하고 잘자라 했어요ㅠㅠ오빠도 알았다고 잘자라고하고여ㅠㅠㅠㅠ아아아아아알바가서 얼굴봐야되는데ㅠㅠㅠㅠ저어장당한거에요??ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36603 .30 우수한 리아트리스 2016.08.08
36602 살을 빼야할까요??19 엄격한 고로쇠나무 2016.06.03
36601 [레알피누] 말주변이 없어 정말 고민입니다...17 흔한 작살나무 2016.05.05
36600 남친이 화났어요ㅠㅠ23 꾸준한 딱총나무 2016.04.14
36599 .7 착실한 둥근잎유홍초 2016.01.11
36598 카톡친추 전남친 질문이요5 착실한 시금치 2015.12.07
36597 마이러버 좋은 점10 정겨운 꼬리조팝나무 2015.09.15
36596 예쁜 여자들의 좋은점.21 깨끗한 박태기나무 2015.06.12
36595 남자분들..19 도도한 뚝새풀 2015.05.05
36594 [레알피누] 내가 좋아하는 건가19 게으른 쇠무릎 2015.03.16
36593 소개팅 계속 하고 있지만 답은 안보이네요24 다친 익모초 2015.03.05
36592 정신차리는 방법좀 가르쳐주세요ㅜㅜㅜ13 따듯한 배추 2014.12.17
36591 남자분들몇살까지여자로보여요?10 신선한 부용 2014.10.09
36590 사랑해♡4 깔끔한 밤나무 2014.09.20
36589 짧은 연애끝에10 머리나쁜 갈풀 2014.06.16
36588 진짜 남자들은8 저렴한 갓끈동부 2014.06.14
36587 반짝이님이 카톡을 안봐요 ㅠㅠㅠ6 자상한 앵두나무 2014.04.30
36586 남학우분들!!!22 고고한 꼬리풀 2014.04.25
36585 귀찮게 굴어서 미안해7 우아한 노랑코스모스 2013.10.06
36584 남자1ㅜㄴ들 소개팅햇던 여자21 애매한 털쥐손이 2013.09.13
첨부 (0)