어제 남친 화났다구 글쓴 사람인데요!

예쁜 며느리배꼽2016.09.28 10:37조회 수 1546댓글 19

• 글자 크기
어제 밤에 전화와서 조금 풀린거 같긴했는데
갑자기 전화못할 상황이 생겨서
제대로 말도못해보구 끊었거든요.

남친이 뭐해?
저는 티비봐 잘지냈어?
남친이 아니 못지냈지
제가 왜?
남친이 그걸 몰라서 묻냐

여기까지 밖에 말 못했음 ㅠ_ㅠ

그래서 일단 카톡도 잘못하는 상황이어서
아침에 일어나서 이래서 다시 저나못했다 카톡왔고
제가 잘잤냐구 답장했는데!

그뒤에는 웹툰도보고 이것저것 폰게임도
틈틈히하는거같은데 제 카톡을
안 읽은척해요..........ㅡ.ㅡ

아직 화가 덜풀려서 그런가요.
아 진심 답답함 ㅠㅠ......너무 답닺ㅎ

지굼까지는 화나도 그날안에 풀고
연락은 계속했단말이에여

자기는 내버려두는게 더 싫다구
방치하지말구 시간지나면 풀린대서
항상 그렇게해서 금방 풀거나 남친이 먼저
화해의 손길을 내밀거나.......

이번엔 제가 잘못해서 요러케 하고는 있는데
답답데쓰.........

이런 상황에서
저는 그냥 주말에 만날때까지
기다리는 수밖에 없는건가요ㅠ.ㅠ.....
    • 글자 크기
. (by 괴로운 지칭개) 매칭되있었는데 다음날 들어와보니 매칭실패? (by 끔찍한 두메부추)

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋ 차이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 솔직히 아침까지 연락도 없이 놀았다는데 정떨어질 수도 있죠
    님이야 그냥 놀았다 할지 모르지만 그건 모르는거니까요
    화안푼다고 답답해하시면 안되는듯..
    약간은 마음의 준비를 해야할꺼같네요
    잡고싶으면 일단 계속 사과하셔야할듯
    주말에 보고 마지막으로 풀어보고..
  • @다부진 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    연락했는데요... 네시쯤까지 연락하다가 노래방에 게속 있었기 땜에 집와서 씻고 잔다고 바로 연락함
  • @글쓴이
    ..그걸 연락했다 라고 하는게 좀.. 아니 사전적 의미으로 따지면 님말이 맞는데 제가 사전적의미의 연락 안했다를 말하는게 아닌데..
    연락한거라고 생각되시면 어쩔수없구요
    그냥 제가 남친이였으면 화날꺼같아요 연락 안한것처럼 느껴지고
    반대로 남자가 새벽에 어떤덴지도 모르는 노래방갔다한뒤로 갑자기 몇시간뒤에 잔다고 연락 보냈는데 님이 기분 안나쁠꺼 같다면 사과 안하셔도되요
  • @다부진 가는괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    안믿는거같애서 노래방 영수증까지 찍어보냇어여
    근데 몰라요 그냥 답답함... 연락이 우선 잘안되는 상황이라 ...ㅠㅠ 일때문이라 그렇지만..
  • @글쓴이
    예 뭐 그래도 노력하는 모습은 보이시네요
    근데 증명했으니 화풀어라 라고 하지말고
    많이 불안했지 미안해 앞으로 안그럴게 이런식으로 말해주세요
    주말에 만나면 싸웠다고 어색하게 있지말고 믿음 줄만한 행동들 보여주고 먼저 미안하다는 제스쳐를 하시는게 좋을꺼 같아요
    그리고 아침까지 놀면 솔직히 누구라도 어떤 알리바이가 있어도 조작한거같고 왜 하필 그 시간에 꼭 놀아야만 했나 싶고 그래요
    남여를 떠나서 인간이라면 누구나 새벽이 아니라 저녁,밤정도 까지 노는게 덜피곤하고 더 건전하다는걸 알고 있으니까요
  • 먼저 연락 =/= 먼저 진실한 사과
  • 참내.. 그 상황에 전화해서 또 '아니 못지냈지'라는 말에 '왜?' 이랬네요
    님도 참 갑갑합니다.....
  • @기쁜 한련
    글쓴이글쓴이
    아니 알면서 무러본거에요 ㅋㅋ.. 그러고 미안해햇는데
    비가와서 흡......
  • @글쓴이
    그 알면서 물어본 행동이 또 자존심 세우고 시비거는 행동으로 느껴졌을 것 같은데요
  • @기쁜 한련
    글쓴이글쓴이
    그런 따지는 말투가 아니구 왜애..... 이런거엿어요
  • @글쓴이
    돌아오는 답변이 그걸 몰라서 묻냐인데
    왜 자꾸 자기 얘기 생각만.....
  • @기쁜 한련
    글쓴이글쓴이
    아니 미안하다했어요...ㅋㅋㅋㅋ님생각처럼 자존심세우려고 그런게 아니라구요 그냥 어떻게 생각하는지 듣고싶어서 그런거죠ㅋㅋ
  • @글쓴이
    걍 이 댓글들 봐도 어떤식으로 평소에 대화하는지 알겠슴..... ㅠㅠ
  • 음.. 제가 봤을땐 얼굴보고 진지하게 진심으로 사과하고 용서비는게 제일 나아보여요
  • 그냥 얼굴보고 진지하게 얘기나누셈 그냥 시간이 해결해 주겠지라는 판단으로 허송세월 하면 님들 인연도 시간이 끊어줄듯. 후회할 짓은 하지말고 그때 그 감정에 충실하세요
  • 답답한거 잘 아시는분이 그러셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시나 이번일 잘 풀려도 또 또 버릇대로 그러지마시고
    있을때 잘합시다잉~!

물론 사람은 잘 안변하기 때문에 빠르면 두달안에 또 그럴거라 생각합니다
  • 결혼한것도 아니고 둘 사이에 애가 있는것도 아닌데..
    굳이 그렇게 까지 하면서 서로 왜 사귀는지 이해가 안가네요 ㅋㅋ

놀고 싶음 .. 헤어지고 시원하게 놀면 그만이고..
    아침까지 놀고 들어가는 여자가 못마땅하면 헤어지면 그만이지 ..

이번 한번은 어찌어찌 마무리될지 모르겠지만..
    결말이 훤히 보이는 관계인듯 한데요..
  • 있을 때 잘하셔서 다행. 여기 익명이라고 막말하는 애들 말은 거르세요. 마음가는데로 늦게나마 용서구해서 다행이네요 화이팅 다시는 같은 실수 반복하지 마시길. 충분한 이별 사유에요. 상상하게 되거든요