가벼운글

잠안오는 외로운밤 추천곡

쇼핑가방2012.12.03 01:18조회 수 1342댓글 2

• 글자 크기

제가 좋아하는 더더밴드의 뱅뱅뱅 이란 곡입니다.

영상 자체는 그닥이니 ㅎㅎ;;;

가사는 지금 제 상황처럼...왜 겨울마다 항상 혼자인지....ㅠㅠ

근데 왜 채팅방이 안되는 걸까요????????

ㅠㅠ채팅방 없으니 심심하네요

뱅뱅뱅 - 더더밴드

왜 겨울마다 난 항상 혼자일까요
봄이 오면 다 잊을래요
긴 외로움이 싫어 I can do ye
워~워~워~예~ 워~워~워~예~
혹시 모르죠 내 기대보다 멋진 그런 사람
뭘 망설이죠 더 늦기 전에 내게 와줄래요
그만 뱅뱅뱅 너무 외롭잖아요
oh 맬맬맬 기다리잖아요
지굴 뱅뱅뱅 돌다 지쳤잖아요
my darilng 어디있죠

예~예~예~love you
워~워~워~예~ 워~워~워~예~

혹시 모르죠 내 기대보다 멋진 그런 사람
뭘 망설이죠 더 늦기 전에 내게 와줄래요
그만 뱅뱅뱅 너무 어렵잖아요
oh 맬맬맬 피곤하잖아요
지굴 뱅뱅뱅 내게 돌아와줘요

baby baby 내 맘을 열어줄 마지막 한사람
어딨나요 가슴 아픈 사랑 난 원치 않아요
그만 뱅뱅뱅 너무 외롭잖아요
oh 맬맬맬 기다리잖아요
지굴 뱅뱅뱅 돌다 지쳤잖아요
그만 뱅뱅뱅 너무 어렵잖아요
oh 맬맬맬 피곤하잖아요
지굴 뱅뱅뱅 내게 돌아와줘요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24014 질문 재학증명서 뽑을때4 오렌지는맛잇다 2017.04.04
24013 진지한글 .2 기승전결 2017.03.04
24012 분실/습득 부산은행 체크카드 잃어버리신 분 iiiwwwooo 2016.12.13
24011 질문 강의후기 하나 봐주실분 계신가요! 냉정한달래 2016.11.23
24010 가벼운글 기숙사 의연한파인애플민트 2016.10.12
24009 질문 전기전자 기초실험 및 설계 최재원교수님 분반 빠지시는분이나 김호경교수님과 교환하실분.. 이유 2016.09.02
24008 진지한글 학점을 위해서 케이포9 2016.08.06
24007 질문 환경과공해 dddggzz 2016.06.14
24006 질문 동양사 입문 홍성화교수님 질문이요ㅜㅜㅜㅜ3 chemi 2016.06.05
24005 분실/습득 오늘 중도나 연도에서 프린트 보신분 있나요 사징 2016.05.31
24004 질문 일반교양 교양선택 같은 분류인가요?2 meman 2016.05.29
24003 분실/습득 [레알피누] 주점에서 열쇠고리 주웠습니다. 배찌 2016.05.18
24002 분실/습득 경통대 국제학부 ㄱㅎㅈ씨 학생증 1도서관에서 습득했습니다. 몽실이 2016.05.09
24001 분실/습득 반지 찾습니다 신난다해피니스 2016.03.31
24000 질문 월수 3시 일어1 허정은 교수님 분반 수업 들으시는 분~~ 크리스토퍼놀란의영화가논란이되자놀란놀란 2016.03.03
23999 질문 사이버강의에 대해질문좀2 miland 2016.02.21
23998 질문 기숙사 관련 16학번 2016.02.01
23997 질문 지구환경의 변화 하늘에서바니 2015.11.25
23996 질문 [레알피누] 한국음악과 영화 리포트 ㅇㅈㅇ 2015.11.11
23995 질문 월요일 오후1시 글로벌영어2 041분반 lincecum 2015.10.19
첨부 (0)