.

천재 산뽕나무2016.09.30 16:58조회 수 811댓글 11

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 괴로운 방풍) . (by 똥마려운 참나물)

댓글 달기

• 뭐지이무개념은
  • @우아한 나도바람꽃
    ㅋㅋㅋㅋ 나만 느낀게 아니었네여
  • @우아한 나도바람꽃
    ㅋㅋ진짜ㅋㅋ그런듯
  • 글쓴이글쓴이
    당연히 사례할 마음으로 글 올린건데 잘못된건가요? 다른 글도 그렇게 적으셧던데요
  • @글쓴이
    사례가 문제가 아니라 중도 무료사물함은 이런식으로 매매(?)하는거 금지되어있습니다. 남들이 한다고 그게 다 옳은 일은 아니죠 잘못된일이면 안해야지 남들한다고 따라하나요?
  • @뛰어난 조개나물
    글쓴이글쓴이
    무료사물함은 당연히 해선 안되니까 안하는거고 유료 사물함 일수로 계산해서 양도 받으려고 한건데 그건 양도받는다고 올리면 안되는건가요? 제가 처음이라 잘 몰라서 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    층은 상관없다고 올리셔서 무료사물함 얘기인줄 알았어요 ㅠㅠ 유료사물함은 2층뿐이라.. 오해의 소지가 있었네요. 죄송해요ㅠㅠ 유료사물함은 뭐.. 보증금이랑 일수계산은 당연한거고 가끔 사례를 요구하는 사람들있던데 저는 안좋게 생각하지만 ㅠㅠ 수요가 많으니 뭐 공급자 마음이죸 저는 사례없이 일수랑 보증금만 계산해서 양도했지만 ㅎㅎ
  • 글쓴이님은 유료사물함 얘기하신거지만 무료사물함으로도 볼수있는문제라...위에 댓글들은 다 무료사물함 얘기하신거같고
    유료사물함이라고 정확히 바꾸시면 될거같습니다
  • 흠...근데 층은 상관없다니...유료사물함은 2층만 있는거아닌가요?
  • @착잡한 패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    몰랏어요 ㅠㅠ 이런쪽으로 정보가 부족해서...ㅠㅜ 보니까 무료 사물함은 이미 시기 지나서 안된다고 하고 유료사물함은 자리가 없다고 하더라구요 그래서 양도 받는다고 글 올린거에요~
  • 네 자게에도 올린글 같이 유료라고 수정하시길