여자분들 생리전증후군..

천재 산국2016.09.30 18:49조회 수 2003추천 수 2댓글 10

• 글자 크기
생리전증후군 증상 어떻게 극복하세요??
저 원래도 감정 업앤다운 좀 심한편인데..
제일 스트레스인게 꼭 하기 일주일 전쯤부터 안좋은 기억들이 자꾸 떠올라요ㅠㅠㅠ
생각 안하려고 하면 더 생각나서 기분잡쳐요ㅠ

자기전에 그생각들때문에 잠 설치는 적도 있구요..
안좋은 기억은 예를들면 친구랑 싸웠던 일이나 전남친이랑 싸웠던 일..
그것도 최근도 아니고 오래전일들인데 하

그런생각 자꾸 나면 다른사람들한테도 괜히 막 짜증이 나게되고 쓸데없는 옛날 기억들로 분노가 치밀어오르는 것도 너무 스트레스네요...

신기하게 딱 생리시작하거나 끝나면 전혀 아무렇지 않거든요...

운동도 하면 그때뿐이구요.. 생리전증후군 이라는 단어에 내가 너무 예민해서 그런가싶기도하고 암튼 기분이 너무 꽝 ㅠㅠ

누가 건들면 바로 욕나올거같은 기분
어떡하죠 진짜... 저도 이런 제가 싫어요ㅠㅠ 어떻게 극복하나요ㅠㅠ
    • 글자 크기
교수님너무좋아요 (by 한가한 붉은토끼풀) 여자들 심리 질문. (by 난쟁이 둥근잎나팔꽃)

댓글 달기

• 저돕니다...걍 처먹고 영화보고...
  • 제 여자친구는 자꾸 기분이 꿍해진대요 ㅜㅠ오구오구 하면서 며칠 달래주다가 케헤헿 하며 기분좋아보이면 터진날임
  • 저도 정말 심해서 무슨 정말 센 감기약 먹은것처럼 시작하기4~5일전부터 시작할때까지 멍하고 사람들이랑 대화도 잘안되고 기운이 없어요ㅜㅜ
    운동이 괜찮다는 말을 들어서 맨날 운동하고 몸관리하는데도 그래요ㅜㅜ제 경험상 그냥잠이최곤것같아요ㅜㅜ깨있으면 짜증만나고 우울하니까..힘내세요!!
  • 저도 하루종일 낮잠만 잘때도 있어요.. 괜히 우울하고 기운없고..
    낮잠으로 안될때는 조각케익사서 기분달래고 그래요ㅠㅠ
  • 저도 무슨 우울증처럼.. ㅜㅡㅜ괜찮은가 싶다가도 혼자 괜히 서럽고 울적해지고 그래요. 그땐 전 친한친구 만나거나 남친이나.. 무튼 그냥 얘기 술술하는게 나은거 같아요
  • 저두요ㅠㅠ 생리 일주일전에는 매일매일 울어요 .. 알바할때도 눈물이 울컥울컥해서 곤란했던 적이 한두번이 아닌것가타여ㅠ 혼자 화장실가서 슥닦고오구 그래요 ..ㅎㅎ
  • 저도그래요ㅠㅠ 생리전에는 음악만 들어도 울고, 공부하다가도 울고, 자기 전에도 울어요.. 별거 아닌데 내가 왜 울고있지? 왜 자꾸 눈물이 나지?하면 생리전이에요ㅠㅠ
  • 저도그래요ㅜㅜㅜㅜ저는 정말 다행히 진짜 보살인 친구가 하나 있어서 걔한테 이러쿵저러쿵 얘기하면서 푸는편이에요ㅜㅜ 친구한테 진짜 미안하고 고맙기도하고.. 친구한테 미안하고 제자신도 밉기도해서 안그럴려고 하는데도 잘 안고쳐지네요ㅜㅜ 어디 말이라도 안하면 계속 울고 속상하고 그래서ㅜㅜ진짜 안이러고싶어요
  • 약드세요ㅠㅠㅠ 생리전증후군 약 있다고 들었는데 심하면 약먹는게 낫대요
  • 저도 막 몸으로 느껴져요 다른날보다 훨씬피곤하고 몸살나는것처럼 등이랑허리도 아프고 소화도 잘안돼요 ㅜㅜ 게다가 공시생이라 생리전에 아프기시작하면 참 서럽고 힘들어서 눈물이 ㅜㅜ.... 10시간씩 앉아있으니 못버텨요 생리시작전엔..