질문

월주차에 대해

가나라다마2012.12.03 14:14조회 수 1647댓글 10

• 글자 크기
월주차에 대해 아시는 분 잇으세요?
우리학교 학생만 되는지 가격은 어떤지 궁금하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학부생은 안되는걸로 알고, 대학원생이랑 교직원만 됐던거 같은데...잘 모르겠네요ㄷㄷ 어디가야 볼 수 있지ㄷㄷ
  • 학부생은 큰악기하는 학생만되고 다른방법은 없습니다..
    경암 등록하고 월차 신청가능하다고 들었는데.. 확실치 않아요
  • 교내 월차하려먼 장애인이거나 교직원이면 됩니다.
    박사 과정부터 교직원이구요^^
  • 예전에 전화해서 물어보니 학부생의경우 월주차안된다고 하더라구요
  • 가나라다마글쓴이
    대답해주신분들 모두 감사합니다!!
    학부생은 안되구요
    일부 대학원은 특별한 경우 가능한 경우가 있구요(드문걸로 알고 있어요)
    학기 초에 신청을 해서 월 8000원, 한 학기당 48000원이죠
  • 학부생은 안 된다고 들었어요
  • 박사과정만 되니 관심을끄시는게 현명합니다 ㅋㅋㅋ
    학부생의 경우 큰 악기(ex:콘트라베이스, 하프, 첼로 등)를 하거나, 장애인일 경우.
    석사부터 되고, 본인소유의 차량이어야 하며, 주1일인가 2일이상 저녁시간에 수업이 있으면 월주차신청가능합니다.
    혹은 교직원.
  • 경암 헬스 끊어도 학부생은 주차권 안준다고 했음.. ㅠㅠ

학부생은 얄짤없음..
    뭔 놈의 학교가 결국은 학생 돈으로 주차장도 만들고 하는건데 학부생한테 조금이라도 할당해주면 안되는건지 더럽다더럽다퉤테테 북문 선착순 무료주차장 애용하세요

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24024 진지한글 질문좀 할게요ㅠㅠ 수학1 과목 들어보신분좀 봐주세요 꼭좀ㅠ5 NoelG 2013.12.19
24023 질문 수강신청때 시간중복되도 신청은돼나여?5 Kiehle 2014.02.03
24022 가벼운글 사나이를 키우는 것은..5 深影 2012.10.03
24021 질문 1학년 2학기 기숙사 신청5 자연스러움 2016.08.02
24020 질문 원어강의만 듣는거 어떻게 생각하세요?5 ee 2012.01.25
24019 가벼운글 블리츠5 우당탕탕 2013.04.14
24018 가벼운글 [펌]2012, 청춘. 당신에게.5 미스틱 2012.01.25
24017 질문 제가 컴활정기활때매 졸업을 못하는데5 Diieeishoww 2019.12.04
24016 진지한글 .5 뉴맛 2015.05.02
24015 질문 모바일 좌석연장 이제 안되나요?5 앙팡 2014.07.07
24014 질문 흔들린거 맞죠5 홀리카 2016.10.10
24013 가벼운글 sk 서류5 大學 2014.04.15
24012 질문 폐강 기준인원이 얼마지요??5 길가던상대생 2012.02.03
24011 질문 학생회비와 의료공제회비에 관해5 신입 2016.02.11
24010 질문 대학원입학 상담받고싶은데5 드드드드드들 2015.07.23
24009 질문 아이폰 6s 골드 중고 얼마정도 할까요5 잉히헿헿 2017.04.13
24008 가벼운글 서로 모닝콜 해주실 분.. 찾아요5 꼬마니콜라 2011.10.09
24007 질문 경영과핛중간5 akqjqshdba 2018.04.26
24006 질문 .5 nome 2018.12.18
24005 가벼운글 빗자루님은5 쓰레바퀴 2012.05.07
첨부 (0)