.

포근한 참다래2016.10.02 17:34조회 수 1164댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
전여친 페북카톡 (by 황송한 물푸레나무) 여자분들 남자170이상은 진짜얼굴인가요? (by 끌려다니는 극락조화)

댓글 달기

• 처음부터 끝꺼지 시종일관 텀이 긴가요?
  • @납작한 연꽃
    글쓴이글쓴이
    그때마다 제각각이에요ㅋㅋ지금은 두시간 넘은상태구요.. 씻고 뭐해야겠다고 해서 네 그거하세요! 이랫는데 방금보니 읽으셨는데 답이없네요ㅋㅋㅋ낼어디가자고도 하셨는데 뭘까요...?
  • @글쓴이
    그럼 내버려두세요ㅎㅎ 뭐 다 하고나서 연락오거나, 그게 아니면 내일 연락오겠죠. 약속 시간이나 장소는 정했나요?
  • @납작한 연꽃
    글쓴이글쓴이
    아니요ㅎㅎ어디가자고는 하셨는데 시간은아직.. 이때까지 빠릿한 사람들만 만나봐서 적응이안되네요ㅠ
  • @글쓴이
    설레고 걱정되고 조마조마하겠네요ㅎㅎ 연락 뺀 나머지는 그린라이트니까 걱정말고 기다려봐요ㅎ
  • @납작한 연꽃
    글쓴이글쓴이
    네ㅎㅎ성의있는 답변 감사합니다!
  • @글쓴이
    가자는 그 어디 오늘 가고 있으세요?ㅎㅎ
  • 별로 낙관적이지 않아보여요
  • @기발한 등골나물
    글쓴이글쓴이
    연락왔네요ㅎㅎ머하냐구 그래도 전반적으로봤을때 그렇게 생각하는게 맞겠죠ㅠㅠ
  • @글쓴이
    것봐요 연락왔죠?ㅎㅎ 그냥 원래 그런 스타일일수도 있어요~ 가장 중요한 건 단둘이 함께할 때의 감정이에요!
  • 소개팅자리에서 처음 보고 만나보고 싶다는 생각을 갖게 되셨으면 구체적으로 약속을 잡고 몇 번 더 만나봐야 합니다.....ㅎㅎ
    사람은 문자나 카톡만으로는 100퍼센트 파악이 안되기 때문에 실제로 만나보는게 중요하죠....
    약속을 잡으시고 일단 보는게 순서인것 같아요...ㅎㅎ
    몇 번 보면서 시간을 가지고 마음을 천천히 정해가는거죠....
    모든 만남이 그렇듯 너무 급하면 오히려 역풍을 맞게 되니까 조급하게는 생각 안 하시는게 좋을거에요ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    모두들 친절하시네요ㅠㅠ감사합니다!!ㅎㅎ