누구에게나 친절한ㅜ

글쓴이2016.10.03 01:14조회 수 3263댓글 11

• 글자 크기
남자여자 안가리고 모두한테 친절한 남자는
대체 어쩌죠?
사소한거까지 다 기억해서 챙겨줘도 원래저래보여서ㅜㅜ너무 힘들어요.

좋아하는오빠가 나한테 이상형 묻길래
딱 오빠만 해당하게 대답하고
나도 물어보니까 오빠도 나 해당되게 얘기해줘서 설렜는데 다 잘해줘서 이게 뭔가싶어요 취미비슷해서 같이 놀고,늘 챙겨주고 하는데 관심인지 친절인지 어떻게 구분할 수 있을까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 모두에게 친절한 남자는 참 구분하기가 힘들죠 나한테 관심이 있어서 저러는지 그냥 습관인지..
  • 걍 님도 잘 대해줘요 그러다보면 지가 좋으면 고백하겟죠 뭐
    자기한테만 잘해주는 상상속의 남자는 거~~~~~~~~~~~의^^ 없다고 보시면 됩니다
  • 모두에게 다 잘해주는거 치명적이죠
    궁금하시면 한번 떠보세요
  • @흐뭇한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    어떻게 떠볼까요??
  • @글쓴이
    밑의 말처럼 좀 더 적극적으로 해보세요
    음, 단 둘이서만 할 수 있는 것들을 해보는건 어떨까요?
    둘이서 놀러를 간다던지, 둘이서 밥을 먹는다던지
    그런 상황들 속에서 속마음을 끌어낼 수 있지 않을까요.

떠보라고 말은 했는데 막상 어떻게 할지 생각하니
    안떠오르네요.... 하지만 저런 만남과 행동들로도
    충분히 떠볼 수 있을것 같아요!
  • 제가 그런남자였는데 그러던중 자연스럽게 친해진 동생이 있었는데 그 동생이 좀 더 적극적이어서 저도 자연스레 관심이 더가서 지금2년째 사귀고있네요
    사귀고나서도 모든사람들한테 잘해주는거때문에 다툼도 많았는데 지금은 여친한테 더 잘해주고 다른사람들한텐 적당하게 대하는것같아요
    좋아한다면 더 적극적으로 다가가거나 표현해보세요~!
  • @적나라한 사마귀풀
    몸드립안하던가요? 성인끼리 불편하게 아청 드립?
  • 남자분이 관심이 있는지 없는지 궁금하신거라면 남자분도 관심은 있다고 보여요...
    남자는 관심조차 없으면 같이 어울리지도 않으니까요.....
    다 잘 챙겨주고 친절한건 속상하다기보다는 그냥 이 사람이 원래 그런가보다 하고 생각해보는건 어떨까요?
    그래도 글쓴님에 대해서 사소한것까지 기억한다는게 좋은거죠ㅎㅎ
    글쓴님이 하는 말에 귀 기울이는지, 대화할 때 몸을 글쓴님 쪽으로 기울이는지, 혹은 대화할 때 글쓴님의 눈을 보는지 보세요...
    관심이 있다면 이 셋 중에 하나는 할겁니다....
    그리고 중요한것은 그 사람이 관심이 있는지 없는지가 아니라 어떻게 하면 그 사람의 마음을 얻을 수 있을까 하고 글쓴님이 생각하고 행동하는 것이에요...
    사람마다 방식은 다르지만 천천히 주거니받거니 하면서 마음이 가까워지는 경우를 많이 봤거든요...
    딱 말 한 번, 같이 어울릴 용기가 중요한것 같아요...
    우연을 운명으로 바꾸는 것이 딱 한 순간을 위해 눈 딱 감고 내는 용기인 법이니까요...ㅎㅎ
  • 관심있을수도
  • 저는 결국 까였.....ㅠ하...
  • @특별한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    고백하신거에요?ㅜ
첨부 (0)