미친듯이 보고싶을 때

행복한 봄구슬봉이2016.10.04 16:31조회 수 1482댓글 8

• 글자 크기
어떤 한 사람에 대한 마음을 정리해야하는 도중 엄청 보고싶을 때

본다 vs 안 본다

보려면 언제든지 원할 때 볼 수 있긴 있어요
밥도먹고 술도마시고 수다도떨고..단지 제가 빨리 혼자 마음 정리하려고 안 만나고 있는데 좀 진정됐나 싶더니 요새 또 미치겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기
미친상홤...답답하네요. . . (by 생생한 동부) 미친ㅋㅋㅋㅋ 빠른 블라인드 (by 세련된 파리지옥)

댓글 달기

• 본다. 보고싶으면 봐야죠
  • @참혹한 며느리배꼽
    글쓴이글쓴이
    괜히 봤다가 또 더 보고싶거나 안 봤다고 더 보고싶거나 똑같으면 걍 보는게 맞겠죠?
  • 네 그냥 보세요. 혼자 앓지 마시고
  • 마음을 그렇게 한 번에 정리할 수 있다면 얼마나 좋을까요...
    하지만 마음이라는게 적립식으로 쌓여 가는 것이다보니 쉽지는 않을거에요...
    일단 지금은 마음이 시키는 대로 하시는게 좋을겁니다...
    한 번 더 보면 계속 보고싶을것같다는 심리는 아직은 상대방 분에게 마음이 있는 상태 같군요...
    일단 만나보시고 그 후에도 마음을 정리해야겠다는 생각이 드시면 차차 비워가시는게 좋을거에요...
    아프기도 덜 아플거구요....
  • 미친다
  • 왜 마음을 정리하려고 하시는데요?
  • 저도 그러네요 ㅎㅎ.. 보고싶으면 보시는게 맞는것같아요 근데 대신에 이전에 보아왔던 콩깍지를 벗고 보시는게 좋을것같아요 예전엔 대수롭지않게 넘어갔던 것들 이제는 객관적으로 보셧으면... 차츰 멀어져가는거죠 그렇게... ㅎㅎ 연락도 점차 뜸해지고 하면서... 보고픈 마음에 미칠것 같다는 마음은 기억과 감정을 왜곡시키고 올바른 판단을 못하게 됩니다. 맘 끌리는 대로 만나시고 차차 준비해가세용